免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单)1005届6月20日届活动麓湖公园招募工作人员.

1005上半月届活动黎啦~~~~~是否很想参加我们的神秘活动呢?   启智的一份子欢迎您来报名做我们本次届活动的工作人员吧...有您们的帮助,我们的活动才会更精!!!

活动形式:   定向游戏

活动目的:  让所有参与人员明白在竞争中的合作.

活动地点:   鹿湖公园

活动时间: 6月20日星期日

7:45   工作人员到位,开始事前准备工作,摊位准备和放置信物.

8:30   集中活动人员集中
                          8:45   
进行抽签分组
                          9:00   
活动开始
                         12:00  
活动结束,分享(届长总结)

活动内容: 参与人员当场分组,工作人员事前把信物放在制定位置,各组凭信物参加摊位游戏.按积分分成冠,,季和参与奖.

定于本月15号早上九点半在海珠广场M记集合召开本届活动工作人员会议.请准时出席.

如有需要可致电以下电话报名及咨询

届长电话:  屎忽鬼(鬼鬼)  13751735302    655302
               龙半仙   13751844815         
               地狼      13710755811    655811         
               猩猩      13668958123

注意事项: 1.请大家记得戴上你的时数卡或星级卡前往活动地点,以便认人..
         2.希望各位能珍惜其他志愿者的宝贵时间,准时到达活动地点啦!
         3.请大家参加活动时尽量穿着舒适的衣服,以方便活动,谢谢大家的配合与支持!(小心有蚊子)
         4.自备饮用水、雨具,请尽量避免携带过重及贵重的物品。

5.当天有急事临时不能参加活动的,请及时和届长请假(短信或电话都可以) .

确认名单:华仔、小妞妞、小KIT、熊啤、痛痛、郭丝铭、乳酸、最爱、蒋蒋、小米、大侠啊飞

仲招五招工作人员啊?
回复 2# vivo.leo

招的..欢迎报名..
我的QQ857967719  如要报名请Q 我...