免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

YO!'绿色社区我做主”活动分享[已增加6月14日活动照片]

活动带队:春春
首先,很谢谢今天参加活动的志愿者,排名不分先后:money,啊辉,萤火虫,温温爷爷,耀耀,凹凸曼,小妞妞,君娃,bearfay,烟火,秀萍,番薯,小东,童小燃,高露洁

然后也特别谢谢今天一直在不断拍照的:佬彬彬同志—_—

今天虽然天气特别热的说,但是都阻止不了我们对市民的宣传。
要谢谢在对市民宣传的志愿者们,其实他们还兼了一份职,因为有市民参加了"环保5分钟”活动,还要跟着他们一边捡垃圾一边看时间,过后还要和他们一边将垃圾分类,真是辛苦你们了。
要谢谢在"钓鱼台"那边的志愿者们,他们要在炎热的地摊上和市民一起游戏,还要和他们宣传哪些是可回收垃圾、有害垃圾、其他垃圾,辛苦你们的说。
要谢谢今天在"前台"工作的志愿者们,他们要一边宣传,一边将礼物装好,真是谢谢你们YO!

君娃:今天是我第一次做义工,感觉很好,很多市民热心参与我们的环保活动,以后我会继续参与义工活动。
番薯:推广环保,让市民注视环境保护,支持率绿色社区,让市民提高环保意识,少丢垃圾让环境更美好,多推广这类活动。
BoBo:第一次来富力,推广环保的活动,觉得十分有意义,支持支持,就算以后没时间报名都会过来客窜捡垃。
吖辉:我以为这个活动会很单调,但是事实是很有趣很开心的,大家都很愿意,很开心的配合我们。

小朋友:广州很多烟头以后不吸烟。
青少年:第一次参加活动好有意义。
啊:广州有很多树叶,烟头等。
青少年:多参加活动,好有意义,永远支持你。
吖伯:志愿的做法值得敬仰,环保活动要大家自觉做到,谢谢志愿者的辛勤工作。
         ps:很感动的说
妹妹仔:希望其他人不要乱人垃圾。
青少年:参加这个活动,我感到很荣幸,我发现垃圾最多的是烟头和纸巾,都扔在地上,希望他们不要再乱扔垃圾,保护环境。
市民:我觉得捡垃圾虽然是一件平常不过的事,不过这一小举动,却能让我们的地球更加美丽。
市民:通过这次活动,十分开心,我们不要再扔垃圾了。
细路:如果大家不乱丢垃圾,就让我们省去很多麻烦。
市民:参加今次的活动,我感到很荣幸,我发现最多的是纸巾和烟头,希望以后人们不要再扔垃圾了。
市民:觉得很辛苦,一以后都互惠扔垃圾,希望大家也不要扔垃圾。
市民:大家都要参加,而不是个人行为,环境不错,希望大家支持。
市民:不应该乱扔垃圾,垃圾应该扔到垃圾桶,不应该随便乱丢。
市民:今天参加5分众环保体验非常有意义,不乱丢垃圾之一环保,体验不错还要努力。
市民:人人爱护卫生,对健康有好处。
市民:保护环境,从我做起,保护环境,要保护生变的一早一木,6月13日本人体验5分钟分垃圾,非常好。
市民:志愿者活动能有教导每一个公,希望经常举办。
细路:爱护环境从我做。
市民:大家齐齐动手,不用环境污染。
市民:我很开心,非常有意义。
市民:广州市我家,请不要乱丢垃圾。
市民:热爱家园不乱丢垃圾保护环境。
细路:广州是我们大家的,要想地球长寿一点,必须节省能源。
市民:希望大家都自觉爱护环境不要随地丢垃圾。
市民:今次做了5分钟体验活动觉得好有意义,可以令自己儿子能热爱环保的意义。
市民:让我们的城市建设更好的家园,我们一起来爱我们的家园。
市民:这样能增加人对环保重视保护环境。
细路:体验了30分钟我发觉广州是好多垃圾,所以,大家都要由环保意识,支持环保。

希望大家可以跟贴写出你对这次活动的感想、建议、意见

最后最后要对志愿者们说声;Thankyou
其实"钓鱼台”是老彬彬同志想d喔
- -  我依家先醒起,我无写感想..
感想1:累瘫了
感想2:超累的
感想3:很累的
感想4:算了.
看天气预报今明会有大暴雨,希望不要有,祝愿明天的"绿色社区我做主"举行得更好!!
温温,熏衣茶冇黎啊,仲有今日活动参与人漏小东同学了
今日最后发生噶事比我地噶启发真系好大咯
仲有感谢今日大家比我地噶建议与意见啊(尤其小东同学噶),有你地噶意见我地噶活动至会搞得越黎越好噶,多谢你地啊
辛苦晒啦
啦啦啦啦啦.~
我来勒耶,~
我係純粹路過嘅.
投诉!!点解有我噶!!!
侵犯肖像权!!!!!!!!!!!
抗议,~
睇到我只手,5错!!!!

- - 有无咁变态,我竟然两张背面

虽然我背面如此靓仔..
上层的好5知丑啊..呵呵...无我! SO GOOD
无视、

路过
残念!完全5明白!