免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 富力服务队

[非常规] 【确认名单在33楼,继续接受报名】“绿色社区我做主”活动招募志愿者啦(6月14,15日)

关闭 [复制链接]
支 持 下

..

08I936
秀萍
报名时段:14号早上

确认名单:
14号早上(9:30集中):
money,啊辉,熏衣茶,萤火虫,温温,耀耀,凹凸曼,小妞妞,縗縗女,君娃,bearfay,烟火,秀萍
14号下午(13:30集中):
money,啊辉,熏衣茶,萤火虫,童小燃,高露洁,耀耀,青一青,君娃,BOBO,凹凸曼,candy
15号早上(9:30集中):
money,啊辉,温温,耀耀,凹凸曼,煲记,縗縗女
15号下午(13:30集中):
money,啊辉,温温,耀耀,凹凸曼,縗縗女,青一青

请各位志愿者准时到达集中地点(富力广场值班室),并且携带好时数卡,活动过程中是需要挂时数卡滴
现在天气阴晴不定,活动地点是露天的,所以请各位做好防晒措施
活动当天提供瓶装矿泉水!!

14,15两天的活动继续接受报名,报名方式:编写短信:届号+昵称+活动时间,发送到13828406990就可以了

由于带队眼睛不好,所以可能出确认时会看漏看错,如果名单有出入的,跟可恶的带队说一声啊,抱歉啊

10E406 番薯 14號全天

顶贴啊,听日噶活动仲可以报名啊,希望大家多多支持啦

凹凸曼要退出,,由小超人打大怪兽顶上..

顶啊顶,死顶烂顶,
够未.?

- -  我又顶,我又撑,,,
为了听日唔洗太忙,