免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

如果我想你了

如果我想你了,我也想你同样的想我···
如果我想你了,请你一定不要想我。因为那就有2个不开心的人了。
想人好辛苦吖.不如大胆讲
强烈的依赖了
如果我想你了我不敢给你打电话
如果我想你了
  我会把目光投到很远的地方
  却不知道自己在想些什么...
!!!!!
唉~~~~~   现代文明已经将人的勇气都消耗怠尽了~!!
7楼,8楼讲得真好
3楼讲得很有理

现代为何要有这么多交通工具,让人这么纠结,哈哈
觉得,有时想念一个人不一定会伤心,因为可能想的是过去两个人在一起的美好,憧憬更好的日子。
当然,有时也会在回忆一些不快的日子。
 我会掏出手机
  看看有没有你的短信
  即使我知道 几率是那么的渺茫...
  如果我想你了
  我会用拇指在手机上打下一连串的问候
  最后却始终没有按下发送的键
  只是 害怕打扰到你...
  如果我想你了
  我会把目光投到很远的地方
  却不知道自己在想些什么...
  如果我想你了
  我会想 你是不是也在想我呢
  哪怕 只有一分钟的时间...
  如果我想你了
  晚上做梦 也会做到朦胧的你 我会不愿意醒过来
  只是害怕 梦一醒 你会离开
  如果我想你了
  我会深吸一口气
  把弥漫了思念味道的空气吸进离心脏最近的地方
  如果我想你了
  我会把思念换作音乐 让它在耳边回荡
  如果我想你了
  我会傻傻的对着电脑看着你的头像
  回忆起 你我 谈笑风声的情景
  我想...我已经上瘾了...戒不掉了...思念你...