免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] 6月12日盲校常规活动暂停通知。&。常规活动准备备忘~~~请点击查看![广州]

手工组的话我有个提议哦
是我同学自己发明的一个折纸,不知道叫什么名字
需要三条长条形的纸,这成一个角度,然后从高点的地方往下扔就会自动选择 挺好看的

手工组的话我有个提议哦
是我同学自己发明的一个折纸,不知道叫什么名字
需要折星星的长条形纸,折成一个角度,然后从高点的地方往下扔就会自动选择 挺好看的
如果能够用一些会闪的纸条的话会更加好看

又取消啊。。那我又去不了咯~~本来动员了很多新人一起去的。。呵呵

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
广州市盲校
已报名人数:

公告:因端午节调休,本周六盲校小朋友需要上课,我们常规活动暂停一期,下周继续。谢谢大家的支持和关注!

另,请大家在日常注意搜集和准备以下资料,有好提议跟帖列出:

手工组:搜集难易适中、有趣、有衍生价值(如纸飞机可以飞、“东南西北”可以玩游戏、首饰盒可以日常装东西,等)的手工制作主题的视频或网页。

故事组:开发更多故事类型,除童话故事、儿童故事外,搜集一些历史故事、典故,以及与日常生活相关的生活指引类的故事。

唱歌组:及时收集记录好我们歌本上没有、而小朋友爱唱的歌曲歌词,唱歌组的志愿者手机有下载功能的应在手机里准备若干首小朋友常爱唱的歌曲。

游戏环节:注意搜集、自创、或改良一些适合盲童玩的、有趣的、强调团队配合的游戏。(这点非常重要,常有志愿者反映游戏不够丰富,希望这点能由大家共同努力来改进。)

谢谢大家关注盲校,祝大家端午节快乐!!我们下周再见咯 ~~~