免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 关怀露宿者分队路线报料贴之一同关怀身边一个普通的他[广州市]

我日日朝早6点左右翻工果阵都会系沿江西路见到3到4个露宿者
系加州红对出果条路仔,骑楼果边

强烈支持哈

我屋企楼下附近都有好多哦~

荔湾区站前横路 一段好短嘅路 有几间银行都不定时有三五七个留宿者响门口训
仲有流花路因为树荫多 都成为咗露宿天堂嘎 尤其係站前横路同流花路交界

到时候可以联系我 因为我就住站前横路
希望可以帮到佢到啦

越秀区
江湾桥底
有5至6人
夜晚大多都在。

支持关怀!!

电视塔站附近的废旧天桥上(通往花果山),3-4人。

支持支持!不过暂时好似想不起来

六二三路江边那些椅子上经常很多露宿者

回复 14# mengsha424

同感...........

海珠区
工业大道中 (基建新村站附近桥底)
3个左右(有流动人口)

今天去新市好象没有见到那里有了

原来可以报料的啊,之前都唔知添。

天河区岗顶颐高电脑城对面经常有多个露宿者,晚上都会好准时出现,大概晚上8点左右,少则3-4个,多则6以上,还有流浪狗一只

每天会在天寿路与天河北路口看见一个。

天河宜家家私对面,广州东站旁边的大广场有很多.10个以上,没有数过.
晚上附近有保安巡逻,街道极多老鼠蟑螂等生物!

活动类型:
报料
开始时间:
活动地点:
广州市
已报名人数:

您在身边可曾有这样的一个他?————他是一位普通人

您可曾发现过这样的一位普通人?————他是一位路人

您可曾关怀过这样的一位路人?————他是一位露宿者

小小的心意对于露宿者来说————是一份温暖

小小的温暖对于露宿者来说————是一份动力

他勤奋的为自己的生存而努力着,您了解过吗?

现关怀露宿者分队诚邀您一同加入我们,共同努力,献上那小小的心意~

也许您平时很忙,未曾参加过关怀活动。

也许您因为学习的原因,未曾参加过关怀活动。

但您平时上下班时或者上学放学时可曾发现过他们呢?

若您发现,可上论坛回帖告诉我们。

我们会尽我们的努力,做好每次活动的路线。

让大家一同送上一份小小的心意!

关怀露宿者,从心开始,从我做起。

使他们在节日,寒天不会觉得孤单,不会感到无助!

报料格式:区+街道+附近特征+露宿者人数、

报料者优先确认参与活动,一起关怀露宿者,献出自己的一份心意。

若没有时间上论坛,可通过我们的咨询QQ,交流Q群,向我们报料!

咨询QQ1519961863(请注明届号+昵称)

交流Q群:113780889(请注明届号+昵称)

快加入Q群大家一齐多多交流吧!

快加入我们吧!

大家行动起来,献上小小的心意,一同关怀身边的这样一个普通的他!