免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智乐悠游

“小书包·大爱心”——启智爱心书包暨广西凤山回访之旅【6月25~27日】

要考试了,只能支持下...
本次活动为本学期最后一次山区学校探访活动,下次估计活动会是9月底,截止时间不多,请已报名的尽快付款确认~
一天半天还可以,太久没时间。
最近广西普降暴雨,不知会不会对交通有影响?
最近广西普降暴雨,不知会不会对交通有影响?
chenke7712 发表于 2010-6-17 17:21

这次由于报名人数较少,很有可能会改成坐火车出发~

其实2种方式对交通都不会有影响。。。。
乘此交通工具,会否时间快点呢?
时间和金钱是我参考的二个条件……
很想參加,可惜沒時間
乘此交通工具,会否时间快点呢?
joeykwok21 发表于 2010-6-17 23:36

否,因为牵涉到火车只能到金城江(河池),而河池去凤山山路比较崎岖,还要转换交通工具可能时间会更长,另外火车出发时间有限制,所以出发时间可能会提早~届时已报名的将会逐一电话通知!
暴雨对山路会有影响吧?
暴雨对山路会有影响吧?
走走停停 发表于 2010-6-18 11:24

河池和凤山不属于广西水灾受灾地区~
火车可以坐到田阳县吗?田阳县到凤山的路好走些。
火车可以坐到田阳县吗?田阳县到凤山的路好走些。
chenke7712 发表于 2010-6-18 15:31

做到田阳会更远,广州没有直达田阳的火车,转火车会更不具可控性

http://www.huochepiao.com/

火车查询
支持,但时间不允许。希望暑假还有机会参加。
有没有名额啊?