免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

[非常规] 10年第三季度届长招募(截止时间:6月13日)[gz]

心有余而力不足……

支持、、、、、、、

o,hehe .~~
have a try

很想很想做……可是还没有够50小时呢

支持吧...工作太忙了....

支持下!我都想去的!只不过现在在黄埔长洲实习!希望在长洲也可以组织一个我们启智分队来!因为那边有间卫校很多人都想参加启智的服务!

0_0 自信太小...我都系5报名了!

支持支持!

回复 14# davidliu 届长..一起做届长?..

支持………

支持各位有经验,有爱心,
有能力的伙伴参与
做好届友带头人

报个名

1.会员编号、服务时数、联系电话、联系QQ
09K114   大侠啊飞   服务时数120个小时(还在不断增加)    电话13668977843   QQ 229506855!
2、经常参加的服务点
登峰康园,桥东小区,四海爱心教室,.
3、志愿服务感想
在志愿服务期间,对我的个人进步,集体观念,社会现状都有了一定的了解和提高! 我想担任一名届长的话,我可以有更大的提高!
4、希望做届长的月份
7月到11月
5、对总队管理建设的建议
建议就是 提高志愿者的集体素质,不要让个别人混进来! 因为听一些志愿者反映 有些志愿者学生参加活动是为了扣女!  
加大对志愿者的管理力度!
6、请叙述你在志愿服务当中最难忘的一件事情
最难忘的一件事是 在心缘 市二宫家访时,在志愿对象 恩仔家! 我去的时间也有一定的时间了,对他的学习一直都比较认真,恩仔也喜欢我来教他做功课,有一次.因为服务时间已经超过,我回去的路途比较远,准备要结束服务回去了,但是服务对象恩仔不想让我走,想我陪他玩,抱着我不给我走,他爷爷奶奶拉着他,说哥哥路远,晚了没车回家睡觉,当时送我出他家门时都哭了! 我很感动, 也很难忘!所以我坚持一有时间,就去他家志愿服务!
7、是什么原因促使你承担届长的工作?
原因是 我是一名退伍士兵,在部队管理过一个班,我想通过承担届长的工作,对我自身的管理有一个提高! 也想把我们 启智总队的志愿者在我的带领下 可以搞的更好! 让他们有一点服从管理的意识!
8、对届长开展的工作有什么打算设想,需要什么支持?
当了届长,我不会乱用一些权利,我要深入人心,多了解一下广大志愿者的心声,多开展一些有意义的活动,这也需要大家的支持!

总的来谁就是这些了,希望我可以担任届长职务!谢谢大家的支持!

大家多多支持我一下!~谢谢拉!~~~

努力进步中。