免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【从心认识患儿服务分队】5月23日培训交流分享贴及照片

感谢上官的分享,活的的成功看展,还有赖大家的辛勤付出和倾情参与。祝愿大家喜乐安康!
感谢上官的分享,活的的成功开展,还有赖大家的辛勤付出和倾情参与。祝愿大家喜乐安康!
照片在哪呢????
我也在场 支持下哦

发相了哇,先发这些,家里网速太慢鸟~~
再次发相~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
當天因為有事未能參加活動.
但GC患兒.
可怜我的镜头。就甘样跌烂左。
呵呵,这次没时间去,期待下次~~~
因为join咗其他活动无办法参加,但睇翻分享都可以感受到好多,期待下次活动有机会参与!!
培训非常成功!
1.两位主持人仪表清纯、靓丽镇定,语言精炼,打动台下培训人员。
2.上官从策划到催场非常到位。
3.三叔领头羊作用充分发挥出来。
4.大实干家萍姨、幼师肥仔值得称赞!
5.感谢各医院介绍,使培训真正受用。
6.灰灰、大猫 、PK、Ian、小助、Tim等大力支持!
7.下次培训一定会更上一个台阶!患儿分队一定是最棒的!
PK镜头摔坏了!普通相机拍出的照片挺好!就是技术一流的缘故吧!
呵呵,我也在,下次有时间还要参加。。呵呵
来支持支持。。。。。。希望以后多点搞培训交流
感谢有这样的一个交流平台,希望继续~~支持!!!