免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 果冻°

希望谁有能力能建立韩语学习兴趣小组。

아니야 ,
취미 아니야 ~~~
그냥 공 ...
尕鼠 发表于 2010-5-25 22:34

看不懂看不懂.只会说话...
바보야 ~~
韩文唔系我爱好,
而系我功课,

唔识唧单词用 http://dic.naver.com/
谷歌唔好。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나  QQ :199156756
나 지금 한국에서 유학해 ~ 我宜家系韩国留学
回复 3# 果冻°

我是学日语和法语的,是英语老师……
尕鼠好厉害,韩国留学一定学了好多。
支持
아 ~~~~~~~~~~ 我记得你了 , 你是朝鲜族的那个。~~
回到中国联系你,我正愁着放假在家没人聊韩语。
아 ~~~~~~~~~~ 我记得你了 , 你是朝鲜族的那个。~~
回到中国联系你,我正愁着放假在家没人聊韩语。 ...
尕鼠 发表于 2010-5-31 21:34

好的.- -.
支持,希望这个兴趣小组可以组建起来,到时我也报个名。
我本身也对韩语感兴趣,我也会说一点点,也会唱韩语歌!所以也希望有这样一个兴趣组
支持下。。
我都想学韩语
支持,支持
我也是只会一些~~支持!!!怎么筹备呀??
支持支持,偶都想学,希望可以快D成立个小组呵,呵呵
好啊,百分百支持
顶下,顶下,顶下顶下