免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

论坛即将推荐单身徽章申请,您会申请吗?

可5可以熱戀同單身都一齊申請嘎??.....嘻嘻........

老乌~你会选边个章吖?
可以选定先加~~~

我要领取到我的单身徽章 !

支持!!!

不会。
原因1,感觉勋章很山寨,网络上找的。应该自己做一个。
原因2,感觉没什么用呀。  - -。
原因3,勋章而已,有没有都不影响什么呀,虚拟的东西。(跟上一条有点重复了)
原因4,弄单身勋章不如弄一些什么新人进步勋章之类的鼓励的勋章了。
原因5,有单身和热恋勋章就谁可以申请了,很平凡的东西,就失去了勋章本身的价值和意义所在,勋章的本身就是一些人有,来激励没有的人做一些事来获得勋章。

_____________________华丽的分割线_____________________________
说的有些多,哈哈,因为对于这些我很感兴趣嘛。
以上发言谨代表果冻的个人意见。

不会。
原因1,感觉勋章很山寨,网络上找的。应该自己做一个。
原因2,感觉没什么用呀。  - -。
原因3, ...
果冻° 发表于 2010-5-23 23:22

果冻说的很好,支持一下果冻的见解

果冻说的很好,支持一下果冻的见解
幻海 发表于 2010-5-23 23:37

- -。谢谢幻海哥了。
          我就是按照我的理解来说下。哈哈。

多余
有时间就多想想有什么更好的办法去带动志愿者们的热情、冲劲,现在不是都说,志愿者人员流失严重吗?
唉``

回复 4# 蓝威宝

蓝威宝妮想要咩徽章啊?

见到标题~~好兴奋~~见到个章~~好纳闷
单身男上~~~哈

感觉总是做的事情,是不是超出了我们志愿的主题了呢.
管不得总是有人说,启智里的管理,总是不能完善,1
应该着重与,如何留人,以及如何对各服务点怎么做得更好,有更多的支持做出相关的做法还好!!

回复  蓝威宝

蓝威宝妮想要咩徽章啊?
有心人1 发表于 2010-5-24 18:47

你同老乌都知嘎!!!!

事实每一样政策出来都会有人赞有人弹,这都很正常。虽然我也知道这又是一项“搞野”的东东,不过针对启智目前的情况,主要是以一班年轻化、无所事事、无所作为的靓仔靓妹为主,以这个角度来想,“搞下野”还是可以允许的,毕竟年轻人都喜欢新奇事物嘛

好得意啊~~~~~~~

点解单身勋章咁噶,一般单身女果个系灌水勋章噶囧