免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] (确认名单)5月20日亚运宣传片急招协助拍摄志愿者

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
广州市残疾人联合会
已报名人数:

确认名单:
灵动、文婧、诗然、陈月、子妖、老白
小蓝、睡佛、liliwei、QQ糖、小苏、北极光  

本次活动要求人员为学生,因此,在读学生优先。感谢大家的支持,因人数和要求受限,不能一一满足报名者的要求,敬请原谅。谢谢!

北京市残疾人联合会有一名残疾歌手5月20日到广州,协助亚运会做宣传,需要拍摄一些宣传短片,现按照要求需要组织10名志愿者协助拍摄。

活动时间:5月20日下午13:45~18:00
     集合地点:广州市残疾人联合会(广州市龙口西路375号)集中上车
     联 系 人:茉漓   18903058222
     带      队:灵动      18903058333

报名方式:按格式跟贴(不接受短信)
     报名格式:届号+姓名+在职或在读+联系方式

本次活动要求尽量穿着启智队服或白色上衣,深色牛仔长裤或深色运动长裤,运动鞋,拍摄过程的车辆由市残联负责。
时间不合拍。。。

支持啦......

届号 1003B
姓名 陈月(CY)
在职或在读 在读
联系方式 13580317925

届号10D245+姓名:子妖+在读+联系方式:13760855467

喜欢摄影的我都好想参加啊,不过T吾岩啊,5555555~~~
只能系呢度支持咯

届号:10D401
姓名:小蓝
在读
联系方式:15902018702
很抱歉的说没有启智队服和白色上衣

09F399
贫穷的人

又有??~~~~~~睇下有咩车先

唔够人啊。。。我去啦!
华华
电话:13632474408

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

支持啦......  可是时间不对。

协助拍摄  还是要带相机, 我离的较近。。。时间也有,就是没有牛仔长裤。。

届号+姓名+在职或在读+联系方式
10E665 霍志远 无职   18602006050