免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 青州小熊

群的管理员素质太差,一个群组的管理者,应是为群友服务的,不是只会踢人的。

言无实言,
语无实语。
青出于蓝而胜于蓝,
智源于情而达于情!
一切尽在不言中!
阿弥陀佛!

对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!
欲得出世境,必存出世心。
欲得出世心,必明入世法。
欲得入世法,须明世间情。
欲明世间情,须得凡人心。
世心不明学法无益,道心不纯修佛无益。
真达脱俗离欲之境,方觅菩提修道之门。
阿弥陀佛!
法非常法;心却常心!
心际悬法;法即于心!
心心如法;法法归心!
即心无心;言法无法!
即空实有,妙有真空!
称名无异,始明道心!
阿弥陀佛!
自心习气念头若起,
即是妄动;
此时莫作于行,
且观念头即可,
渐自消融,
归于清静。
菩提本无树

明镜亦非台

本来无一物

何处惹尘埃
加入启智一年多来,我想我还是很幸运好事遇见很多,不幸的事连擦肩也没擦过。
你发视频给谁,对方同意吗?
你发视频给谁,对方同意吗?
无怨无悔 发表于 2010-5-20 01:52

阿姨,不要上火,好不好,火大伤身的,那个贴子讨不了便宜,就来这个贴子,我好服你,你慢慢生你的气。。
阿姨,不要上火,好不好,火大伤身的,那个贴子讨不了便宜,就来这个贴子,我好服你,你慢慢生你 ...
青州小熊 发表于 2010-5-19 18:05

谁讨不了便宜啊,谁人上火啊,你啊,我不知几开心,知足者常乐也。有时间去服务点干在这里吵是无用的,希望在服务点见到你的身影。
谁讨不了便宜啊,谁人上火啊,你啊,我不知几开心,知足者常乐也。有时间去服务点干在这里吵是无用的, ...
无怨无悔 发表于 2010-5-20 02:19

谢谢你,我已报了名了,星期六的摄影志愿者 你是不是领导别人时间太长了,一点建议都听不进去,不好意思,小熊不会拍马屁。
很好,很好.

好在哪?  你猜猜~

这是一场思想的碰撞! 思想的交锋!  

LZ  你有点像从前那个刚刚加入启智的我,就像愤青一样在咆哮.

不过我相信,随着服务经验的增长,随着时间的沉淀,你会在启智这个大家庭里明白很多很多.

呵呵,因为剪刀布就是这么走过来的.

在这里,我替启智感到高兴.有一个不会拍马屁的,有许多建议提出的志愿者,我想他能为启智带来许多许多帮助.

但LZ,你也做错了一个地方.那是???   呵呵,留作给你的作业吧,好好反思一下,自己到底做错了哪里,才会让群管理员T走,让论坛上的志愿者们不服.

如果真的弄不明白,好.   来找我吧,我是剪刀布,春风化雨服务总队培训部部长-吴程程 就是我.
很好,很好.

好在哪?  你猜猜~

LZ  你有点像从前那个刚刚加入启 ...
剪刀石头布 发表于 2010-5-20 05:53

你发错地方了吧,这是论坛的建议区,楼主只是提一下建议,不会全那么没有度量吧。
很好,很好.

好在哪?  你猜猜~

LZ  你有点像从前那个刚刚加入启 ...
剪刀石头布 发表于 2010-5-19 21:53

包容理解万岁!
感谢你的意见和建议,有事请坐下来好好商量,看了那里出现了问题?那里要改改,大不要这样,其实有些事简单但也很复杂,……从大事化小事,从小化没,这不是很好吗?来我们大家一起坐下来,好好聊聊看看那里要改,那里是值得我们学习的……