免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 青州小熊

群的管理员素质太差,一个群组的管理者,应是为群友服务的,不是只会踢人的。

虽然我不知道发生了什么事,但是LZ你也太偏激了
1.一般群里发不知名的链接,都会认为是广告或者是那些中毒的链接,你要是希望别人去看你推荐的视频,你可以只发出名字让别人搜索去下,不然有可能你发的网页中毒之类,对大家都不好
可能你想推荐的东西这个是善意的,只是方式不是很对呵呵
2.你退出之后不知谁又把你加进去,你既然不想进就拒绝啊,这是你自己的权利
3.还有你说别人随意指责你的时候你又随意指责别人是假方丈,这不是“只许州官放火,不许百姓点灯”么?
还有可能别人不是很懂电脑的使用,不知道那是迅雷的下载地址,你也不能以你的标准去衡量别人啊,难道不许别人就不会电脑么?
冷静点想想,人无完人,大家只是想把问题解决,心平气和地说不就好了么?
这是我自己的见解,觉得不对可以54
虽然我不知道发生了什么事,但是LZ你也太偏激了
1.一般群里发不知名的链接,都会认为是广告或者是那些中毒 ...
hasakito 发表于 2010-5-19 16:58

我指责别人,没有指责别人的家人,我问候你的家人,你高兴吗?

群内即然是一群互不信任的人,那又有什么意义呢,起码的信任感都没有 我相信别人,也相信别人提供的帮助。

我自愿退出了,他们又加我进去,你们又踢出来,这就是你们所说的宽容

楼上的罪过罪过 南无阿弥陀佛 动不动就问别人怎么教育孩子,嘴里说佛,心中无佛,又有何用。,找别人的注册日期 怀疑别人的目的性,这就是他签名中说的,要容纳一切,心大意大包罗天下,宽人宽己? 既然不懂就不要说,说出来让人笑话,那么大年纪了,怎么那么没有耐心呢,不会可以学,但不可以无知。
群里有很多很善良的``也没有你所说的群互不信任这么严重``
也许你真的不知道``群里是真的有不太了解电脑的``
我知道你有知识``那天你一进群``就说启智的论坛怎么怎么落后``
如果你能把你的知识好好用在有用的地方``我会很尊重你``
你为什么退出,我不知道``
但是群里有没有爱``还不是你一个说了算``
是谁拉你进去的``我不知道``但是你既然没留恋了``不进去就不会失望``
你可以用很多话来反驳我``因为你比我有文化``你会找到句子``
但我还是那句``既然管理人员希望你别发连接``你不发就是了``可以屏蔽``没必要吵``
也许你真的不知道``群里是真的有不太了解电脑的 ...
爱,永无止境 发表于 2010-5-19 17:58

没有你有文化,我只是一个初中生,但我清楚 管理员不要把你的特权用来踢人,是用来为群友服务的。老乌在见面会时,明确说过。有一个聊天群,大家可以在群内吹吹水,聊聊天,有一个静默群,禁止聊天,我在聊天群内聊天,并没有违反你的任何规定,群我不会再去进,只是讨一个说法,管理员就只会踢人吗?踢人前,把群里不能吹水的规定贴出来-------我违反了那一条? 难道启智运行了这么多年,一个聊天群的规定也没有?
也许你真的不知道``群里是真的有不太了解电脑的 ...
爱,永无止境 发表于 2010-5-19 17:58

还有不要乱给我扣帽子,也不要断章取义,我是说论坛组织活动的方式有点落后(不是论坛落后),查看开了很不方便.
反正每个人说什么都是错的``
本席宣布:该群所有管理人员全部拉去枪毙了``
言辞这么凌厉..不得了..
我觉得要面子的是你吧..
咳咳..而且光头佬说的是..问你怎教育小朋友..看清楚了吗?是问你..没有问候你家人..
当然..如果你心里面怀着敌意的时候..看什么都是假的..
反正你就觉得自己全对..所有人都错对吧?
你这么强势的语气..想必你家的小朋友都好怕你..也可以说可能在你面前很乖..
这样很容易埋没小朋友的性格..
当然这只是提议..如果你觉得我问候了你家人的话..那么世界的粗口也实在太多了..
你欢喜的话也可以把这3页全看一遍..
对比一下大家的语气..这就是你的相处之道?这就是你所谓的道理?
光头佬处处忍让..你就一再语气上欺负人..那是你的宽容之心??
言辞这么凌厉..不得了..
我觉得要面子的是你吧..
咳咳..而且光头佬说的是..问你怎教育小朋友..看清楚了吗 ...
mysa 发表于 2010-5-19 19:52

楼主

四口之家??
想想怎样教育孩子?
我辈给孩子留下了什么?

这是问询的口气吗,如果第二句如果是问询,第三句,请解释一下。。。

动不动就搬出新人旧人的问题来搞事,查我的注册时间,是一位忍者宽容的行为,我的注册时间是不如你们早,并不代表早来到这个论坛的就高人一等?
注册时间2010-5-10 最后登录2010-5-19

可能论坛又流失一位愤青了

罪过罪过
南无阿弥陀佛

只是提了一个问题,引起所有群内的管理者和论坛的所谓资深人士全一个一个跳出来,,这就是你们所说的宽容,

在广东,难道说你怎么教育孩子,是赞美你,在山东,如果这样说,你可能只有挨骂的份了,你父母怎么教育的你。
在这里倡议各位同修大德能把修心炼性的心得写出来,能与有缘分,以广结善缘,成就佛道,

由于修心的过程是细微的、无形的,涉及自身的隐晦,可能有些忌讳,不过没关系,网络是虚拟(虚幻)的空间,人人可畅所欲言---

祖师大德修学道路是一面镜子,学人修学多听少说,不是不慈悲,德行不够会误导初学,佛学不同世间学问,智慧不是从外学得的,而是从自身修证得的,解行相应,有修有证,修学心得自然流露,水到渠成,没有创作的念头。
关心你的人,希望你好,

冤亲债主,不希望你好,所以要清楚,这是因缘成熟:该结果了,所以不要怨,要清醒,要明了,平静面对。

一味地报怨,就没有时间反省自己,

报怨于事无补,伤人害己,不如冷静想办法

原谅人,可以扩大心量

每原谅一次,就使得到人格一次提升,增大一次心量

干涉别人,也给自己带来麻烦

看别人不顺眼,烦恼的是自己。

善待自己

原谅别人的同时,就是解脱了自己。
寒山问拾得:世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、jian我,我当如何处之?

拾得曰:只要忍他、避他、由他、耐他、不要理他,再过几年,你且看他。
无论我们做什么  修什么 , 首先要做到的是尊重, 尊重一切生命, 一切存在的事物  ,因为只有在尊重之后才能虔诚, 虔诚之后才能无我, 无我之后才能慈悲 ,慈悲之后才能得到尊重 , 呵呵, 很多人一定会以为我会说慈悲之后才能成佛 , 人都做不完美, 如何成佛呢 , 人总是这样, 在自己不改变的同时, 总希望得到别人的尊重、 认可 , 那么 ,就首先试着去尊重别人吧 ,尊重一切所谓你爱的、 你恨的、 你喜欢的 、你讨厌的 、 让你的生命中不在有抱怨和嫉妒, 多留些空间存放、 感恩 、虔诚和宽容吧  !!
   作为一个人, 一个有善良追求的人 ,应该尽自己的能力去帮助对方, 即使帮助不了 ,也不应该去伤害对方 ,愿我们的周围, 充满虔诚  充满对所有生命的虔诚。

承先启后 灯灯无尽 -- 圣严法师
寒山问拾得:世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、jian我,我当如何处之?

拾得曰:只要忍他、避他、 ...
08J295 发表于 2010-5-19 22:09

言行请一致
虚荣和好胜

人想拥有优越感,来满足自己的自尊和虚荣,但是,人最终会为自己的虚荣付出代价。

因为一旦拥有了,就要保持,不想失去,成为负担。 --- ---
无论我们做什么  修什么 , 首先要做到的是尊重, 尊重一切生命, 一切存在的事物  ,因为只有在尊重之后才 ...
08J295 发表于 2010-5-19 22:11

你要是真做到了,不会在我这里跟贴,只能说你,嘴上有佛,心中无佛,你即然跟贴了,说明你已入凡尘,施主,自己参悟一下吧。
虚荣和好胜
08J295 发表于 2010-5-19 22:14

施主:你OUT了。。。
    佛说:无争,心要柔和   你跟贴时,已说明你已有争。。你好虚伪。