免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 青州小熊

群的管理员素质太差,一个群组的管理者,应是为群友服务的,不是只会踢人的。

那个是交流群吧``
我看了一下聊天记录``你发的是一个视频吧?
我不知道你当初出去了又进来了``
交流群没 ...
爱,永无止境 发表于 2010-5-19 13:16

你怎么清楚,我是在卖广告? 那一点让明那个视频,有广告嫌疑。。。
值的收藏的两个讲座,让我们这了解近现代史.1.十年文革(上下).袁腾飞

http://122.228.233.4/wwwF4v/flv/ ... G2AfxWlfkW50zY53VzR

上面是上

下面是下:

杩戠幇浠e彶.11.鍗佸勾鏂囬潻锛堜笅锛.琚佽吘椋.flv (165.64 MB)

我发了这两个视频联接,影响到群内别人了吗?
俩边都有错>>..互相理解
网站拒绝显示此网页
HTTP 403  
   最可能的原因是:
此网站要求您登录。

您可以尝试以下操作:
     返回到上一页。

更多信息
杩戠幇浠e彶.11.鍗佸勾鏂囬潻锛堜笅锛.琚佽吘椋.flv (165.64 MB)
楼主

四口之家??
想想怎样教育孩子?
我辈给孩子留下了什么?

奶奶跟我说过:“无风不起浪,事出必有因”这句话。
如果觉得别人有错的时候请同时也检讨自己是否有错。
群内约100余人,为什么管理组只请你出群?
我想必定有原因的,请好好思考。
谢谢。
楼主

四口之家??
想想怎样教育孩子?
我辈给孩子留下了什么?
08J295 发表于 2010-5-19 14:44

这个不用你操心。
...
屎忽鬼 发表于 2010-5-19 14:51

你可以做个投票,问一下,有几个群内会踢我出去,我前天自愿退出了,就是觉的你们这个群没有任何我留恋的地方,今天不清楚谁又加我进去,加进去,就不要JJYY的再说一些没用事的。
...
屎忽鬼 发表于 2010-5-19 14:51

请明白一点,群我是自动退出的,今天又有人加我进去,我没有想进你们这个群。
网站拒绝显示此网页
HTTP 403  
   最可能的原因是:
此网站要求您登录。

您可以尝试以下操作: ...
08J295 发表于 2010-5-19 14:40

你会用电脑吗,这是一个下载联接,不懂就不要出来装。。。好不好,

复制到讯雷内下载的,不是让你登录的。。
接受别人指责是需要有包容的勇气的,这是一种气度,宠辱不惊。并不是每个人都有这样的气度的,君不见很多的本可以避免的事情都是因为一时之气引发的。气度是经年累月积累的,不是一朝一夕可以达到的一种境界。

把版规也修改一下吧,接受不了就要高调的写出来。。。
注册时间2010-5-10 最后登录2010-5-19

可能论坛又流失一位愤青了

罪过罪过
南无阿弥陀佛

罪过罪过
南无阿弥陀佛
08J295 发表于 2010-5-19 15:19

看你年纪也不小了,发贴不要带上别人家人,我发贴说群管理员的问题 关孩子的教育有什么事,难道你发贴都是问候别人的父母吗?什么叫就事论事,活那么大了不懂吗?

罪过罪过

真是罪孽啊,请佛原谅俺的妄语多言

南无阿弥陀佛

罪过罪过
南无阿弥陀佛
08J295 发表于 2010-5-19 15:19

注册时间是不如你早,也不如你会教育孩子,也没有给孩子们留下什么,但来到这个论坛,并加入这个组织,我是怀着一棵向善的心,你是注册的早,动不动就关心别人教育孩子的问题,是不是过份的,难道你看人,全是以注册日期论好坏吗,注册的早的全是好人,注册的晚的全是坏人。。

还是一句话,就事论事,跟的我注册时间 有关系吗?楼上的假方丈。。。