免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

5月16號富力綠卡分享帖

请亲爱的们多多支持绿卡仔...佢需要爱=v=
默默支持一个……
宜家有小7呢个大客已经系一大收获了……
希望大家多多参与啦,活动真系好有意义噶
默默支持一个……
宜家有小7呢个大客已经系一大收获了……
希望大家多多参与啦,活动真系好有意义噶
christine0204 发表于 2010-5-16 22:19

仲有蕃茄都准备噶啦
仲有蕃茄都准备噶啦
温温 发表于 16/5/2010 10:35 PM

番茄.........做咩要顯得你自己甘無文化嘎......
番茄.........做咩要顯得你自己甘無文化嘎......
0529 发表于 2010-5-16 23:04

咁呢d叫简称吖嘛、
帶隊:Money

首先,雖然今天參與活動的人數很少,但都很感謝能出席活動的志願者:09D935 溫溫  10D081大鹏

其次,今天因爲人手少,所以並沒有安排太多的工作。另外,要感謝7-Eleven的支持,今天又收到他們的一大堆紙皮。還有一個廢電池。

大鵬:覺得應該改一下報名帖,原來的報名帖不夠聚人氣。(Ps:好!!!看看怎樣改好.....)

今期綠卡這麽少人報名,帶對們會好好檢討綠卡活動存在的不足,並加以改善,希望以後能有更多的志願者參與到這一環保活動中。
         不論你今天有否參加綠卡,如果你有什麽意見及建議,歡迎各位跟帖寫上,我們會把這些珍貴的建議收集起來,希望能把綠卡活動搞得越來越好!!!!