免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 志愿缘——春苗计划物资筹集倡议书[廣州]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
芳村
已报名人数:

志愿缘——春苗计划物资筹集倡议书

同一片蓝天下,有一群孩子,由于贫困,几乎从来没有阅读过课本以外的书籍。他们的教学条件十分简陋,除了手中的课本,根本没有更多的方式进一步的了解外面的世界,他们的学校没有图书馆,生活给予这些孩子们是吝啬的,孩子们并不害怕生活的苛刻,却畏惧没有知识就没有了改变苦难的力量,他们的生存将日复一日失去色彩。

如果你是知识的受益者,同时又是富有爱心的爱书青年,请伸出你的援助之手,用实际行动将知识给你的力量来帮助这些可爱的孩子们吧!

志愿缘分队将在每个月的第二个星期日(遇特发情况顺延),进行定期的招新骨干以及物资的收集。

如果大家家中有闲置的少儿读物或文体用品,无论新旧,请捐献出来。暂不接受私人名义的捐款(银行汇款),如需捐献善款或物资有下列方式:

请于2010516日上午10点至12点到芳村花力会三楼启智总部(亦即是启智新人见面会的场地)现场有志愿缘分队骨干

受物资以及善款,并将各位所有捐献的物资记录在册

各位每捐的每一本书,每一副球拍,每一副飞行棋,每一分每一毫将会令山区的小朋友受用无穷,

感谢各位对志愿缘--—春苗计划的支持。

请大家跟帖列明所捐献的物品,跟帖格式:

昵称:

界号:

联系电话:(可填可不填)

所捐献的物品:

COME ON!!一切为了孩子!!

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
10e404-FREEDOM 2010-5-12 11:58
支持..........................

我都唔知我可以捐D乜

匿名  发表于 2010-5-6 23:31:47
支持!

支持,但只能等下一次啦,16号去左实习,唔系广州吖~

回复 3# 童颜魔王

心意都OK,谢谢关注我们的活动~~

支持,,,,,,,,,,,,,,,,,,

支持啊~~~~
我有些书籍,还保存的很好呢。现在又用武之地~\(≧▽≦)/~啦啦啦

匿名  发表于 2010-5-7 09:11:35
支持,我会把我平时买的杂志捐出来,可是我不知道芳村花力会三楼启智总部具体在哪里?在哪条路几号?     希望楼主能讲清楚一下。

支持,但只能等下一次啦,16号去左实习,唔系广州吖~
09JB16卓莹 发表于 2010-5-6 15:35

每个月都有的,多谢支持~~~~

支持啊~~~~
我有些书籍,还保存的很好呢。现在又用武之地~\(≧▽≦)/~啦啦啦
Maggie_wrj 发表于 2010-5-6 16:40

赞一个!~~~~低碳环保,又有爱心~~~~

支持,我会把我平时买的杂志捐出来,可是我不知道芳村花力会三楼启智总部具体在哪里?在哪条路几号?     希 ...
Guest from 113.111.40.x 发表于 2010-5-7 01:11

地铁1号线,芳村站D出口,芳村花力会俱乐部3楼。也可以坐车,在芳村站、隧道口站、花地湾站这3个站下车。

课室窗
球台
队部

可爱的童真
一切为了孩子