免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

[非常规] 春苗计划——志愿缘爱心扶贫助学联谊活动[清远]

关闭 [复制链接]
回复 196# 碰巧

http://bbs.1205.cn/thread-36241-1-1.html

清远活动名额已满,请大家不要再汇款过来,如有物资捐赠可以和我联系,感谢您对本次活动的关注与支持!

昵称风筝
届号:10E522
联系方式:13533510586
人数:1
性别男

昵称风筝
届号:10E522
联系方式:13533510586
人数:1
性别男
sichuanlsm 发表于 2010-5-19 23:20

名额已满,多谢你对本次活动噶支持,请下次再继续支持我地噶活动啦!

你好,我有许国璋英语书,可以娟吗??如果可以,什么时候拿到什么地方?请指引,谢谢!

你好,我有许国璋英语书,可以娟吗??如果可以,什么时候拿到什么地方?请指引,谢谢!
Candy1145 发表于 2010-5-20 09:43

可以啊!请和首页上面的光头佬联系吧!!!你们再约拿书的时间和地点!

霸个位先。  

昵称:    余老师
届号:    09B 569
联系方式:13690258531
人数:    1人
yurui 发表于 2010-5-5 12:36

不好意思,因事要取消报名。

匿名  发表于 2010-5-22 00:18:54
4428的点击率有4000来自鱼塘(水鱼)
好像全是自家人,小弟干拍下凤,活动多人报名多人看系好,但要看是怎么回来的,本来我不想说的
还什么排名第一.,现实点吧
我佛吃呗!

匿名  发表于 2010-5-22 00:27:54
08J295 发表于 2010-5-22 00:20

处事低调点,回复的真快,别担心我不是“吃粥无能”,还有点点口碑,如果你觉得上午的提醒有错的话可以直接把它删掉,我没任何意见的,或者你觉得自己接受了这个事实而且以后学会了低调处事也可以直接把他删掉的,如果你觉得我在说屁话你就把它留着给后人评价吧

站得高,你就看得远。

红橙黄绿青蓝紫,七彩人生,各色不同;

酸甜苦辣咸,五种味道,各有所好;

喜怒哀乐悲恐惊,七种情感,品之不尽。

没有一帆风顺的人生。如果一生无挫折,未免太单调、太无趣、太乏味。没有失败的尴尬和忍辱哪来成功的喜悦?也许你就是忍受不了人情的冷暖和失败的打击,抱头哀叹,早已说过「不如意事常八九」,你自己还会遇到,那就当它是横亘于面前的一块石头吧。摆正它,蹬上去!也许视野会更开阔、心胸会更豁达呢!

在看到需要帮助的人就本能地伸出援手的人,当自己遭遇困难时,通常也会适时地得到援助。这时,一定会有一个人奇迹般地出现,并且会予以「相同的报答」。善行必会衍生出另一个善行,善行终会招来善报。这是这个世上最强劲的连锁反应之一。

本文选自《一生的忠告》(一位外交家爸爸给孩子的信)

查斯特菲尔德爵士著 刘树林、崔黎丽译

自爱而后爱人,先需学会爱惜自己,疼惜自己,不要因人生道路上的一次跌倒,而丧失站起来,再往前走的勇气。

用微笑与爱去看这个世界吧,会发现,世界原来一直在对我们微笑。看着太阳升起的那一刻,感受着它带给生命无穷活力的希望之光。相信我们内心的光芒,也会像太阳一样,照亮我们的人生,照亮我们的世界,带给人生新的希望!

人的仁爱之心可在三种情况下激发出来。一是对别人的困苦能理解与同情的时候;再就是关爱活动得到社会肯定的时候;还有就是帮助他人,成为一种快乐的时候。而「爱心增长课」恰恰起到了这三方面的作用。

感受痛苦才能理解痛苦,需要帮助才愿意帮助,让别人快乐才能自己快乐。

「施比受更有福」,与孝亲一样都是中国的传统美德。

失去这些人性本善的光辉,社会将陷入黑暗的痛苦。