免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

[非常规] 春苗计划——志愿缘爱心扶贫助学联谊活动[清远]

关闭 [复制链接]
哦哦?我付款了,名单没有我名字啊。
衰猫小公主 发表于 2010-5-17 23:22

你好,你的付款已经收到,名单仲未更新到最新噶。等下会加上去,多谢你对我地清远活动噶支持!

分了两个问题
1,交钱没有?是一个问题
2,交了钱,没给车位是另一个课题

:lo ...
志愿緣 发表于 2010-5-17 22:51

请问这两个问题有明确的指引和规定吗? 尽快汇款的“尽快”是什么概念呢?若汇款为准,跟帖的作用是什么呢?如果能根据我们跟帖报名的情况下,规定我们在一定时间(如24小时)内汇款,这样我们就可以好掌握时间,又知道自己的名额在24小时内还有效,若我们没按时汇款而失去名额,这就是我们的问题了。

回复 183# cklin

请问朋友报名没有?
报名填表常见问题汇总,请朋友们尽快汇款并填表报名,汇款方式请选用最快的
本文为寄托天下原创,转载请务必说明。感谢网友

付款后多长时间收到款?

哪一种付款方式最适合我?

我的汇款可靠吗?会不会丢失?

怎样查询你们是否收到我的汇款?

尽快
  【词语】:尽快

【注音】:jǐn kuài

【释义】:尽量加快:使新机器~投入生产ㄧ~地制订出新的年度计划。

【造句】:1.遇到不是本公司的客户要求维修,北京和君信美家具仍尽快帮助客户维修。

尽快复制本页地址
词语解释jǐn kuài ㄐㄧㄣˇ ㄎㄨㄞˋ
尽快(盡快) 

--------------------------------------------------------------------------------
◎ 尽快 jǐnkuài
[as quickly as possible] 尽量加快
词语解释jǐn kuài ㄐㄧㄣˇ ㄎㄨㄞˋ
尽快(盡快) 

--------------------------------------------------------------------------------
尽量加快。如:我们要尽快完成年度计划。
(本内容来自查字典http://www.chazidian.com 原文地址:http://www.chazidian.com/r_ci_ad89752afc968d9b89b449555e82d571)

发现朋友已报名,报名后希望尽快汇款!谢谢!
不要求“秒杀”支付
不要求。。。
不要求跑步去银行     ---怕经警误会
。。。。。。
不敢要求
还有联系我们也可以,您的联系方式俺是有,不好意思惊动而已,非常感谢支持,代表小朋友们衷心的感谢!

回复  cklin

请问朋友报名没有?
报名填表常见问题汇总,请朋友们尽快汇款并填表 ...
08J295 发表于 2010-5-18 13:13

谢谢您的回复

回复 185# cklin

谢谢理解
非常感激

有谁还想找对象就尽快报名啦
参加志愿缘的联谊活动,您的心就会起涟漪。

报左名,又想去的朋友,就要快D汇款咯~~~   唔使急,至紧要快

好啊好啊太好啦:lol:lol:lol

支持。。。。。再支持。。。。

哦,,,啊,,,,哦,,,,啊,,,,支持,,,在支持,,,在跟小孩子相处之中,最容易看出一个人本性,,,哈 哈 哈 ,,,,

本性………………????

已汇款,请查收

请大家汇款过黎之后将你地噶届号,真实姓名,身份证号码报比我,要买保险噶。
防止人多我会混乱,请大家自觉D汇款后就发过黎啦!

回复 182# 钟静茵

已经出确认名单了咩?在哪看哦!

回复 194# 碰巧

在志愿缘板块里面

回复 195# 钟静茵

我都吾识志愿缘板块系边度?麻烦静茵指点下啦!多谢!