免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

[非常规] 春苗计划——志愿缘爱心扶贫助学联谊活动[清远]

关闭 [复制链接]
哈,漂流我都想去咯,不过不认识的
碰巧 发表于 2010-5-17 12:16

识就叫航行啦

识就叫航行啦
08J295 发表于 2010-5-17 13:05

光头佬是个

确认名单以付款为准,额满即止…如果付款后去吾到,费用系冇得退噶,因为费用有包含车费,我地按 ...
钟静茵 发表于 2010-5-11 22:57

你以付款为准,我们跟帖的怎么知道额满啊?~如果付款后又无车位留给付款人,那怎么办呢?

你以付款为准,我们跟帖的怎么知道额满啊?~如果付款后又无车位留给付款人,那怎么办呢?
cklin 发表于 2010-5-17 13:29

额满的时候我们会在论坛讲的,你肯定没有留意论坛汇报情况。
    在名额已经满了的情况下,有志愿者汇款过来,我会和你们联系,把钱退回给你们,或者你们觉得愿意捐赠出来给小朋友购买物资也可以。
    现在还有10个名额多,响继续报名参加的朋友可以继续汇款。另外如果已经确认汇款,在我们参加活动名额之内,当天由于其他原因不能参加活动的话,50元是没得退的。因为包车车费是按人均平摊的。

支持。。。。

支持。。。。

大力支持  ,,,,一却为了孩子

确认名单:光头佬,無怨無悔,静茵,,吖树,苏士玄,亭亭,Queenie,云中雨滴,小李,vivi,闲情,陈咏仪,lily,Crystal,李斯颖,小黑,碧海,龚龚,Korea,余老师,小南,阿菁,碰巧,常乐,馨语,天生失魂魚,天生失魂魚F, Angle , Angle妹妹,ET,梁静茹,kay,月恋蝶

车位还有10个~~大家请抓紧时间汇款!!

请继续支持志愿缘的活动~~万分感激!!!

cklin 发表于 2010-5-17 13:29

分了两个问题
1,交钱没有?是一个问题
2,交了钱,没给车位是另一个课题

相信志愿缘,你会好愿圆!

加一句

相信志愿缘,好快搵到美满姻缘!

确认名单:光头佬,無怨無悔,静茵,宝,吖树,苏士玄,亭亭,Queenie,云中雨滴,小李,vivi,闲情,陈咏仪,lily,Cryst ...
志愿緣 发表于 2010-5-17 22:44

哦哦?我付款了,名单没有我名字啊。

哦哦?我付款了,名单没有我名字啊。
衰猫小公主 发表于 2010-5-17 23:22

请发信息与静茵确认下

是否今天汇款的?
信息没更新,是早上的名单

回复 178# 08J295

哦~~我是下午付款的,呵呵~~

我过一两天再留意一下有没有更新。谢谢!

回复 179# 衰猫小公主

17号下午收了两个汇款,明个叫静茵写上

不好意思啊

:victory::victory::victory: