免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[伙伴活动] 初夏之戀---5月8日志愿缘南沙低碳联谊旅游(名單確認貼)[廣州]

关闭 [复制链接]
为什么要22岁才能参加的

可不可以带不是志愿队的朋友一起去啊 ?

回复 3# 晓琴

可以

回复 2# 温水煮青蛙

男的22岁才到结婚年龄吧

呼呼....熏衣茶取消明天的活动,已经参加了另一个活动。不好意思,下次有空再去..

之前在报名贴报左名,不过唔记得更新我同个FRI的信息,已经Q左讯哥哥了~~

低碳活动

大家记好联络人的电话就好

活动联络人:光头佬(电话:13922177717)无怨无悔(电话:13538893954,短号:663954)静茵(电话:13719101393)迅哥哥(电话:13544424202)

好的~~~~~~

、、、、、、、、、

呵呵~~大家快加入近来啊!~~~~

还没我名字耶、、、

还没我名字耶、、、
晓琴 发表于 2010-5-7 21:07

明天你来,就是了

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
南沙
已报名人数:

5月8日初夏之恋(确认名单)

------志愿缘南沙低碳联谊旅游

本活动未添加任何人工色素,完全的自然,清新的空气,没有策划任何游戏,纯属感受大自然的风光。

活动地点:南沙19冲湿地公园,景区网站:http://www.nbsd.net.cn/

活动时间:201058日上午10:00-下午18:00

集中地点:地铁4号线蕉门站A出口

活动流程:

签到--------地铁4号线蕉门站A出口,此部分10分钟(1000)完成。

2、地铁四号线蕉门站A出口出发。

、到达广州最南端,南沙19冲,游览南沙湿地公园,(门票:20元)拍照,散步,呼吸新鲜的空气。(11:00-12:00)

4,12:00午餐自理,请各位自备干粮,中午集中一齐野餐,可以一起分享各自准备的美食。

5,12:00-15:00继续游览, 可以自备望远镜观鸟。

6,15:00前往19冲水产市场,自由购物,拍照留念,感受和煦的海风。

717:00,集中用餐,大家可以挑选自己喜爱的海鲜进行加工(费用AA,饭后进行分享。

8,1830 结束行程。

参与要求:1)女士:20岁以上(名额不限)

)男士:22岁以上(名额不限)

温馨提示:1)由于本次活动乘坐公共交通工具比较多,各位羊城通预留足够的车资,或者准备零钱。

2)请一定要携带启智志愿者时数卡参加活动。

3)由于本次是郊野活动,女士们请尽量不要穿着裙子,以防蚊叮虫咬。

)相片将在活动结束一周内公布,请大家留意论坛或Q

7本活动为自发组织的非商业活动,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,每次活动时请注意保证自己的安全。如在活动中发生交通事故、人身意外伤害等,后果自负,由此引发的一切民事刑事责任,由责任当事人自行承担,与组织者无关。

群空间信息。

活动Q群:17479472

活动联络人:光头佬(电话:13922177717)无怨无悔(电话:13538893954,短号:663954)静茵(电话:13719101393)

PS:如果觉得余庆未尽得话,可以留宿一宵,龙穴岛广州南沙临海酒店(双人房:168元/晚),继续明天到天后宫游览。如果有更优惠的资源,请第一时间联系我们。

确认名单:慢慢,末末,Ada,洁微,小广,啊爆,香橙QQ,黄雅媚,隐蔽,余老师,微风,ICE,
kay_wei,sa,fitsi,玲玲,啊婷,杨杨,Cindy,小颖,放飞梦想,大侠啊飞,碧海,小肥羊,,清龙,一阵锋,一阵锋F,啊锋,5知订,刺猬,Eason,啊成,小田,10C352,薰衣茶,啊东,苏士玄,10B349,手拉手,生命迷彩,周仔,卢广庆,哈鰍,哈鰍F,lan,YBB,无无,phoebe,杨皓羽,JUNNY小严,秋芷,枫树蜜糖,馨语(如有遗漏请联系我,迅哥哥13544424202)仍接受电话报名。