免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Calvin-NG

小枫 服务时数登记

去啊,我依家成为表演组噶一员,所以,听日你都会见到我噶精彩表演!
          嘻
回复 16# 青—青

去啊,我依家成为表演组噶一员,所以,听日你都会见到我噶精彩表演!
          嘻
回复 5# 09y107

边有话懒吾懒啊,只不过你无甘多个啊时间姐!你时间多,劲过我都呀 !
我糸探訪組伽.
應該吾會去睇表演囉.
回复 18# Calvin-NG

我糸探訪組伽.
應該吾會去睇表演囉.
回复 21# 青—青

怪5知得平时去冲口都比较少见到你.
小枫好有爱心,所到的活动点都积极主动热情地投入,支持你。

有时间请多耒冲口,那里的公公婆婆很欢喜你的。加油呀!
回复 23# 谭何容易
    多谢何姨,冲口都系我比较钟意噶一个点,会多D去噶
小枫是非常勤力的存在,鉴定完毕!

撑你!
支持小枫,小枫加油,冲口有你更精彩!!!!

5月份时数登记   
        时间                     服务点                   时数                  签名
     5.1                        招  新                     10                   Q 鱼
     5.2                        冲 口(五一嘉年华)   5                    肥 妹
     5.9                        冲 口                      4                    何 姨
     5.16                      冲 口                      4                    何 姨
     5.16                      招 新                      6                    Q 鱼
     5.22                      博 爱                      4                    Eason
     5.23                      冲 口                      4                    奋 斗
     5.30                      冲 口                      4                    肥 妹

合共:41H
总共:161H

因为5月份基本都在上班,都是星期天才休息,所以能去到的服务点很少,我4月分去过的那些服务点,那些的学员,那些小朋友,我真的是很怀念很怀念他们。很希望能有时间去看望你们!那么久没有去看你们了,你们还记得小枫哥哥吗? 没关系,只要快乐就好!我还记得你们的名字喔!
加油加油~
heyhey...加油哦..!!
支持你.!!~~

6月份时数登记   
        时间                     服务点                   时数                  签名

6.6                                  冲 口                     4                             蓝威宝
       6.14                                冲 口                     5                             龙半仙
       6.20                                冲 口                     4                             何 姨
       6.27                                冲 口                     4                             何 姨   

合共:21 H

总共:182H