免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 叶应彬

关于“迟到党”和“飞机党”

上两个个礼拜,因为启智论坛封了,搵5到带队电话,放左人生噶第一次飞机,果日内疚死了……

我系本着准时 ...
christine0204 发表于 30-4-2010 01:32

我觉得都系要自己自觉好D
放飞机可耻!我最多就迟到一两分钟!好彩未试过放飞机!而且也5想试....
Steven晓未 发表于 30-4-2010 01:42

我个人一直都系提前到
我觉得系靠自觉;同个人的时间观念,仲有对活动架热情度!所以希望大家都可以做好D,避免再出现甘问题!同时 ...
winnie08 发表于 30-4-2010 09:05

先支持下你先
工作面前人人平等,不过大家都包容体谅咯~~~
djzq 发表于 30-4-2010 10:00

会的,大家都要努力
回复 74# 叶应彬

仁者见仁~智者见智~火贴再到留名~
回复 80# 沙漠小鸟

踩帖不就需要了,最好可以提一点意见吧,呵呵
做好自己的本分就好了
我们今天的活动,没有人迟到,
i believe,会改善的。
zps15 发表于 29-4-2010 22:14

一起努力,肯定会好起来的
支持。。。
支持,这个要靠自己自觉了,自己表面看迟到和飞机没什么,但是在这个服务点来说是一件大事,比如说原来安排你做这个组的组长,但你迟到了,那这个组怎么办?再找一个人做组长?可以。但你的印象就不好了,其实做志愿者也像上下班,既然你报名了就是守时。
支持,这个要靠自己自觉了,自己表面看迟到和飞机没什么,但是在这个服务点来说是一件大事,比如说原来安排 ...
为爱奋斗 发表于 4-5-2010 10:13

就是,不希望提前,起码也要准时
回复 77# 叶应彬

米好咯! - -
其实,这个话题一直存在很久了...
从我进来到现在,无论是开分享,负责人开会讨论,还是在论坛上进行批判或是口水战.
一直都断断续续的重复着这个话题~

PS:以下纯粹个人意见
首先,我没有说LZ说错了,就自我本身而言,我就很反感那些无故放飞机,迟到从不说明原因,或是那些倚老卖老的个别志愿者.
有必要为了这个话题一直在论坛上进行意见的发表和讨论吗?
我觉得这只是一场类似于辩论赛而已,有人阐述着迟到不应该,有人发表着迟到的无奈~
说到最后,还是在说着是强有力的进行处罚(例如达到某次数开除会籍等等)还是睁一只眼闭一只眼好~
但...一直在讨论能改变什么吗?我觉得只是一场口水战而已`
我们改变不了别人,只能试着用自己的行动去影响别人.
一句话___做好自己的本份最重要.(我没有说LZ你自己没做好)
真的,志愿者就是以"自愿"为原则,我们无权去强求别人怎么做,纵使他/她原本的行为是不正确的.
在这个团体,或者说大一点,在这个社会里,根本没有绝对公平而言的.
很多东西,很多事情我们也只能取其平衡点.

今日好似讲佐好多野添`哈哈~
纯粹个人乱up廿四,大家睇完有意见唔啱嘅千其唔好激动喔...
同意楼上讲法