免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 叶应彬

关于“迟到党”和“飞机党”

飞机党系唔好,但我们做得志愿者就要学会包容,理解,唔好太执着,如果太执着对大家都无好处,太偏激会吓走 ...
无怨无悔 发表于 28-4-2010 22:43

绝对岩听。我觉得仲系应该从自己做起,自己先做好榜样
现在好多人做事比较无头无尾,所以会出现飞机党,最终我觉得同个人素质有关系囖!未养成一个善始善终噶习惯。

RE: 关于“迟到党”和“飞机党”

迟到与飞机,虽然只是现象,从心理的角度看是对自己轻视和对自己不负责任的表现。世间充满因果循环,还会有不可预知的后果在“等待”……
火贴留名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在好多人做事比较无头无尾,所以会出现飞机党,最终我觉得同个人素质有关系囖!未养成一个善始善终噶习惯 ...
钟静茵 发表于 29-4-2010 12:58

都系要从自己做起
迟到与飞机,虽然只是现象,从心理的角度看是对自己轻视和对自己不负责任的表现。世间充满因果循环,还会有 ...
线断了就飘吧 发表于 29-4-2010 16:42

希望大家都做得好点。。。。。。一两次可以理解,多次就。。。。。。
火贴留名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙漠小鸟 发表于 29-4-2010 21:09

这位同志,貌似的我帖也不火吧,呵呵
i believe,会改善的。
回复 67# 叶应彬

在阁下嘅顶贴神功之下,哪有不火之理!
上两个个礼拜,因为启智论坛封了,搵5到带队电话,放左人生噶第一次飞机,果日内疚死了……

我系本着准时到噶原则噶,睇我次次义教都准时9点到就知道啦,哈哈

不过真系好讨厌果d迟到噶同放飞机噶……

不过真系好难杜绝,虽然好多活动点都话什么3次封人诸如此类噶,但系有几个真系咁得闲次次出确认之前睇边个有放飞机记录呢,起码我地绿卡就5睇……皆因有记录噶人太多了,都懒得计较了,于是就恶性循环了……所以都系希望大家自觉啦,有时d人放飞机放到带队主动打电话去问佢什么事噶,我地就试过了
放飞机可耻!我最多就迟到一两分钟!好彩未试过放飞机!而且也5想试....
我觉得系靠自觉;同个人的时间观念,仲有对活动架热情度!所以希望大家都可以做好D,避免再出现甘问题!同时我都会从自已做好!
工作面前人人平等,不过大家都包容体谅咯~~~
回复 69# 沙漠小鸟

你这是赞我还是踩我呢?
i believe,会改善的。
zps15 发表于 29-4-2010 22:14

我也希望会改善,希望时间不会太久,呵呵