免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 叶应彬

关于“迟到党”和“飞机党”

既然是自己的选择,多少就要有一种责任意识。对自己负责,对自己的伙伴负责~
我觉得标叔果句野讲得好“迟到系应该噶”因为我地都系用自己噶休息时间...
但系咁我地就系米应分迟到?冇唔记得硪地当初为物加入启智...而家你迟到更加系浪费人力!
吃到噶亻。。三思吖...
(都唔知自己讲左物啦..)
支持楼主的说法
对于一些特殊情况还是可以理解的,但一而再在而三,就需要斟酌了。
怎样有效高效的实施,我觉得还是需要有一定的管理制度,毕竟无规矩不成方圆。
既然选择,就需遵照执行。(既尊重自己,同时也是尊重别人)
讲得唔错!支持!
迟到一两分钟还可以,但迟到一两个钟就真系不可原谅!!放飞机当然就更加啦!!楼主呢张帖,真系唔错,支持 ...
蓝威宝 发表于 25-4-2010 01:03

谢谢支持,呵呵
讲得唔错!支持!
珊妹 发表于 25-4-2010 12:52

谢谢美女的支持
支持楼主的说法
对于一些特殊情况还是可以理解的,但一而再在而三,就需要斟酌了。
怎样有效高效的实施, ...
09B470 发表于 25-4-2010 09:28

规矩我们启智是有的,但是实施力度不够,也不大敢去实施。因为真正实施下去的话,怕会流失很多的人
我觉得标叔果句野讲得好“迟到系应该噶”因为我地都系用自己噶休息时间...
但系咁我地就系米应分迟到?冇唔 ...
假装幸福 发表于 25-4-2010 09:09

我明,呵呵。放心
既然是自己的选择,多少就耀有一种责任意识。对自己负责,对自己的伙伴负责~
第四堵墙 发表于 25-4-2010 08:40

景欣,你想写的应该是“要”吧?呵呵,改一下,嘿嘿
支持~~~~~~~~~支持
五华 发表于 25-4-2010 07:58

谢谢五华帅哥的支持
这种情况很难说,只能够看大家自觉性。
早9晚6 发表于 25-4-2010 07:56

我觉得是挺无奈的事
迟到不管在那个服务队都会出现的问题。有一次我参加青协活动,我到了服务点想签到,但是问了其它人都不知道找谁签到,原来带队还没到!迟到很普遍的,看开一点吧。“世事本无常,唯有将心放”
迟到不管在那个服务队都会出现的问题。有一次我参加青协活动,我到了服务点想签到,但是问了其它人都不知道 ...
霞姐。。 发表于 25-4-2010 16:05

我也是看得很开的了,我是忍了两年才发这张帖的
在这里我要说对不起!!!因为我迟到过,哎!好不容易坐上车就遇上交通事故,前面的货车翻车了,后来只能打的,因为之前没情假,我也不想做"飞机党".所以迟到了很久......看到这个帖我更加愧疚了......55555
在这里我要说对不起!!!因为我迟到过,哎!好不容易坐上车就遇上交通事故,前面的货车翻车了,后来只能打的,因为 ...
米多 发表于 25-4-2010 21:07

一两次临时的事故或者私事之类的都是可以理解的,不要太多就好