免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

============广青拉丁组第7期入门班招新,终于等到了===========

好难得系晚上的学习班,我要报!
我要报啊!
启智编号:08H145         
昵称:Grace            
手机: 13622296010           
QQ: 545436303            
身高:162    cm      
体重:49    kg
什么时候能确认名单啊~
07A509  李博 A班
不知我可不可以被确认到呢?
启智编号:10e022     (请完整填写。)
昵称:乾达婆         (请和你的Q名一样。)
手机:13434181716(用于课程变更紧急通知。)
QQ:527377279     (用于收确认名单。)
身高:158cm             (用于舞伴初次配对。)
体重:48kg               (用于舞伴初次配对。)
年龄:23周岁         (用于舞伴初次配对。)
拉丁舞学习时间:0小时。
以后这些时间开课可能更加适合我参加:逢周末晚上,逢周一至周五白天。
我已经知道课程紧密关联不可缺课,我是一个守时守信的人,不会浪费名额。
系咪一定要着高跟鞋架
好想去
支持!已经报名了,很期待!还想拉上一起在启智的死党一起过来参加。
好想参加!但好远呀,
请问报名截至没???
我要报名    怎么  现在还有机会吗
早就没得报了吧!
有点兴趣。
看看

旧帖