免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

============广青拉丁组第7期入门班招新,终于等到了===========

广青拉丁舞蹈组荣获“启智服务总队志愿者最喜爱兴趣小组”2008年度 + 2009年度第一名

拉丁舞是全身的运动,从筋骨到内脏,给你人生最重要的健康。

拉丁舞是气质的雕琢,从头到脚,由内而外,散发迷人的魅力。

拉丁舞是音乐的旋律,用身体跟随旋律,弹奏生命动人的乐章

人生短暂,工作是忙不完的,钱是赚不够的,学习是学不完的,生活是熬不完的。来吧!男女搭配跳舞不累

课程:入门班6节课4个基础步(伦巴,恰恰,牛仔等等),万丈高楼,基础很重要

时间:A班逢周二晚上19~21点,511号开课。

B班逢周六晚上19~21点,58号开课。

费用506节(连续6周)。费用用于场地,服务点演出,小组建设等方面。

地点:东风西路广州医学院(具体集合地址确认时告知)

报名条件:启智成员

报名方法:请加QQ1197082106索取报名表格

课堂

课堂

o9B620  第四堵墙  周三入门班~
请留意新的报名方式,无需在这里报名哦
版主,不好意思,因为我有一段时间没进来,所以不太清楚报名的方式,在兴趣小组加了资料之后,还需要在这里报名吗?
000323 LL  周六入门班
不发意思,我不太了解报名方式,可以举例吗?
报名方法:请加QQ1197082106索取报名表格
心大心细,还没决定
哟哟,好有兴趣,地点很方便,就系我学校,哈哈哈~~~比我参加啦。。。。。呵呵。。
启智编号:         (请完整填写。)
昵称:             (请和你的Q名一样。)
手机:             (用于课程变更紧急通知。)
QQ:              (用于收确认名单。)
身高:    cm      (用于舞伴初次配对。)
体重:    kg       (用于舞伴初次配对。)
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。
又一个广医的地主?
我都想学~~~~~~可惜比较远
请问一下~报名几时截至~
无音乐天分(细胞)
哇 好热闹呀