免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

[周六] (确认名单)4月24日盲校常规活动招募志愿者

关闭 [复制链接]
可惜出差赶不回来,支持一下!Leana

五一前大家都好忙啊,这周貌似好多旧人都没法参加活动呢,本来我也以为没法去的,但刚刚才等到最终消息,我是上午去芳村开会,下午就可以来参加活动了,不过青鸟啊,鉴于上次的会议经验,我觉得我虽是能来参加活动,可能也是中途才能来到(反正就是会迟到吧),所以不要安排岗位给我啊,培养新人吧~

报名:穗穗    故事组、理组    旧人    我有青鸟号码

10c316    陈师傅  故事组  理组    15102025290    比较新

会员编号:10D072,我是新人,我要加入你们

10B255 + 阿源 + 理组,故事组 +13826294405 + 新人

10B255 + 阿源 + 理组,故事组 +13826294405 + 新人

09G482  考拉 唱歌组/文组 13533199058 旧人

[quote]10D064+ 张小环 + 文组,故事组 +13672486456+ 新人

回复 17# 穗穗

呵呵,“不安排岗位,,”说法有点不对吧?不安排岗位那来干吗

本周人手紧缺,蜗牛来不了,或会要你顶班做理组老师呢,,你不会迟到很多吧?

还有,青鸟的电话个个都有啦,在期期的帖上写着呢,,---是要带队有你电话呀!

会员编号:10D072,我是新人,我要加入你们
4361023 发表于 2010-4-22 19:34

你好!欢迎加入,请仔细看报名帖,按格式报名,谢谢!

好想去,可惜周末要加班

09J661 Michael 故事组 旧人
PS:有可能会迟到,和穗穗原因一样!~~

小枫
10C292
TEL:15817151341
QQ:17251346
唱歌组.
参加过一次!

wind
唱歌
舊人