免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

看“浅谈星级会员”也浅谈我的感受!

請恕小弟才疏學淺

看不懂 看不懂...

確實不明白樓主想表達什麼?
果然好“激”,虽然吾係“点名道姓”。
果然好“激”,虽然吾係“点名道姓”。2
如果可以噶话``下次达全朵``既然写得,就要5怕写落去``
虽然我5知你噶立场系咩``5知你同咩人有争执``
对事而言``你改变5到时数``正如改变5到老乌后援会整个外挂刷票噶事``
对于自写门而言``你无办法控制距系张卡上面写D咩``正如我无办法相信花老师打电话比老乌申请做届长系假噶``
启智有好多传闻``咩创文费啊``关怀费啊``市团委查5到噶就系无事发生噶了``
启智有好多党派``有人喜欢高调``有人亦都喜欢低调``个人习惯而已``
遗忘de逍遥``网上见得你比较多``真人见过应该系3次``
5觉得你讲噶野全部都岩``亦都5觉得你讲噶野全部都系错``
我同你5同立场,你觉得时数系错噶``我觉得和谐启智系错噶``
请看官和回官明确一点,我无希望改变任何野,更加无同边个人起争执,我只系为集体讲出我噶睇法。
我地位底5出名5代表我就无讲野噶权力,起码发表个感想总可以吧?
什么是“激”,点去定位??难道讲句感言都5卑,好····5讲咯。
对了,5楼我今晚不点明说我是谁你以前就知道这个ID是谁吗???
连我尊敬的恐龙大哥都未知道这个ID就系我,你居然知道????费解·······
莫非你是最爱??????
对了,5楼我今晚不点明说我是谁你以前就知道这个ID是谁吗???
连我尊敬的恐龙大哥都未知道这个ID就系我, ...
wuhaoan 发表于 2010-4-21 02:47

摆明就系拉~你个ID连我都知拉~~
哈哈。。我都知哩个id系边个的。。。
我有问过人啊..所以米知道咯``
不过你比飞儿好,因为到而家都无人封你帖或者点``
启智都有新闻封锁噶``
非常明显,我系最爱``
都挺无奈的,唉
多交流,大家共同进步!有疑惑请智深志愿者帮忙
志愿服务不是一个争名夺利的地方,坚持自己的价值观,对于不符合自己价值观的事情,平常心对待,问心无愧就可以了。

另外,请不要用自己的观点,加以猜测,再发布一些所谓的不点名事件,,,令人胡乱猜测
楼住之前发果D贴我都有留意过..都几有爆炸性格同可观性..但无咩实质性...

呢家启智有好多人话果D传闻.咩党派斗争.甚至话贪污都有...但我觉得如果你吾系亲眼所见.或者有证有据..就无乱讲了...

我记得系以前.有个叫一直在路上既志愿者..距系06同07年其间.不断发贴评击启智既缺点同吾好既现象...果阵距好出名...有人好憎距.但我相信有吾小人欣赏距.包括我...欣赏距吾系因为距够姜面对大众既压力不畏惧..而系距虽然距系评击启智..虽然系粗言粗语....但距系讲出问题..加而分析..寻求解决办法....每张贴都非常有含量...

呢家启智有好多负面消息..我自己好小去活动.我5知真定假...间中去活动...成日都见到好多人好似讲到同老乌好熟..但真正同老乌熟既有几多个...有D人好似知道启智好多咩秘密感...一系你就吾好讲...讲出离就要比翻D含量...
三缄其口吧``
每次见到ed帖,我真的觉得好厌恶,好讨厌..
好讨厌本来已经生活在这个残酷的的现实的社会里面,
为何还要把这个启智变成一个小社会呢?
请大家把心放宽一些吧,其实很多事情看落也并不是那么严重
你的手拿捏的越紧,你的心就会越紧张..
作为志愿者,希望你地都有宽容的心
我只不过想单纯一点,至少唔好将启智搞到乌烟瘴气,好吧?
大家注重的东西并不是什么会员制度,而是服务质量
喜欢追逐制度的人,或者讨厌制度的人,重点请回归到最初---服务对象