免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智乐悠游

“启智-灾区送春雨”-赴广西凤山县抗旱活动分享贴【新增河池新闻视频】

回复 8# 萍姐

这个建议太好了,号召大家集资吧!
萍姐写的不错,感谢你们广青志愿者
辛苦晒各位前往凤山既志愿者!你们真棒!!
分享真好!感谢萍姐组织这么有意义的活动!
09C514 发表于 2010-4-20 09:01

搞错了,不是我组织的,我是参与者,是阿晓和小麦组织的,他们真的很辛苦。忙了半个多月。
萍姐写的不错,感谢你们广青志愿者
wuhan717 发表于 2010-4-20 13:52

谢谢你们的帮助
回复  萍姐

这个建议太好了,号召大家集资吧!
chenke7712 发表于 2010-4-20 13:39

只是一个很小的台阶,不过现在是一个很陡的斜坡,很滑
和西部志愿队及陇弄村小学吴校长联系一下,看能否下次回访前促成此事~
晓 发表于 2010-4-20 09:08

应该问题不大,只需要很少的材料
来到陇弄小学,我发现学校门口是一个很陡很滑的斜坡,孩子们每天出入很不方便,很危险,我问校长,为什么不 ...
萍姐 发表于 2010-4-20 08:37

萍姐,这个问题早上我还和阿晓谈起,已与吴校长联系,争取在修建引水工程时多购买一些水泥等,把门口台阶给修好,让陇弄村小学的200多名学生每天上下学走上一个平稳的台阶...

感谢萍姐回程时的分享建议,希望6月份我们回访时可以看到美丽的台阶
努力~~~~加油
希望以后有机会参加这样的活动啦,志愿者加油。
只是一个很小的台阶,不过现在是一个很陡的斜坡,很滑
萍姐 发表于 2010-4-21 00:23

昨晚我打了电话给陇弄村的吴校长,才知道事情并非只是一个斜坡这么简单而已,因为与陇弄村小学学校门口紧紧相连的是2户村屋,所以学校的污水都是排到学校门口对面的村民屋门口,所以对面的2户村民都有意见,为了避免摩擦,所以用一个斜坡把排水沟给盖起来了,如果要改造斜坡就是说要重新更改排污水沟,这并不是一几包水泥就可以解决的事。。。。
为什么参加这次活动的男女比例如此失调?
回复 27# chenke7712

活动重在参与
感谢广州志愿者,两广志愿者一家亲
回复 26#

也感谢李哥,你半个月的准备,