免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 红尘

浅谈星级会员(纯属个人看法)

29,30楼的``你们不要打架啊``
每个人都从新人走过来的,时间长了,大家就会想明白了!
每个人都从新人走过来的,时间长了,大家就会想明白了!
大今 发表于 2010-4-19 09:32

大今

楼主是无病呻吟

什么----浅谈星级会员(纯属个人看法)

又不深又不大众的
有病就无机会再呻吟喇…
有病就无机会再呻吟喇…
红尘 发表于 2010-4-19 20:01

看破
放下
随缘
自在

施主,平常心啦
要噶5系升级~系回忆~
睇翻自己本时数本好自然会笑出来~~
ed就系集体回忆
人各有志,记时数又好、升级又好,唔记时数、唔升级又好,只要你开心就得啦。  
炫耀又好,低调又好,都无伤大雅,因为人地确确实实曾经参加过呢D义工活动。  
既然系紧,又何必在乎人地用乜方式去表达自己呢?   又何必要求大家用同一   
种方式来表达同一件事呢?   
睇开D啦,宽容D吧!

启智感大~~乜人都有
时数又好~~星级又好
都只不过是一个数字
我个人觉得~~那些数字只不过是记录我地志愿的一点一滴
最初入启智~~我都好勤于记录自己d时数噶
当然~现在都好勤力~每次参加活动都会畀负责人签名~等以后拿翻黎睇都会记得~~“噢~~原来边日边日去佐边度参加乜活动噶喔”
不过~~现在发觉d新人~~可能一个月或者更少的时间就追赶上我地d时数
所以嘛~~都唔需要去同任何人比较边个多边个少的
人地可以追上我地~感证明人地畀我地更积极~~而且时间因素都是原因来的~
时数啊~~星级啊~~刺激下d新人~~等佢地度度去下
去下去下~~或者 会畀佢地发现 活动比时数 更吸引佢地呢
————————————————————————————————————

纯粹系度吹水~~岩听~唔岩听~~都希望唔好有人“和谐”我啦
或许他们真的如楼上所说这样吧…
启智感大~~乜人都有
时数又好~~星级又好
都只不过是一个数字
我个人觉得~~那些数字只不过是记录我地志愿 ...
sphinxjds 发表于 2010-4-20 19:00

活动比时数 更吸引佢地呢

有参与已经很好
希望大家都能坚持服务
我首先赞下兰州噶勇敢,在这里感跟老乌的制度提出质疑的人无几多个。
点解?
因为依个制度正正适合左某果一部分人噶野心,一部分摸住自己个良心却讲住另外一套说话噶披住人皮噶“兽”
5好意思,或者对某部分人的措词用得比较过火。
但系看到香港某义工那真正的义举,真正为大爱而牺牲噶志愿者精神,我深深甘为自己,为启智我所见到那些所谓星级会员,老志愿者,高层骨干感到羞耻。
兰州我支持你,希望你5好受到那部分的人感染,做好一个志愿者,广州虽然大,但只要有一个真真正正的志愿者就足够了,假得志愿者再多也无用的。
讲得非常好啊~~~有同感!!
之前我都有听部分志愿者讲过,有D人做志愿者系带有目的性既,我一听就非常5明白,做志愿者可以达成咩目的呢?(虽然都E家我都未明白)
志愿者是我的理想!!
我首先赞下兰州噶勇敢,在这里感跟老乌的制度提出质疑的人无几多个。
点解?
因为依个制度正正适合左某果 ...
wuhaoan 发表于 2010-4-20 23:23

勇敢就是人们有勇于敢为人先的精神或气质。敢为人先不是每个人都具有的气质,只有那些有勇气的人,有勇气敢为人先的人才能被称作是勇敢的人。

勇敢是个中义词,好人可以勇敢,坏人也是可以勇敢。
[编辑本段]
词语解释  ◎ 勇敢 yǒnggǎn

做了一些不太容易事情,也即常人不太能忍受或者成功概率比较低的事情。

勇敢就是做正义的事而不在乎别人的目光!多一分勇敢少一分遗憾!
红尘同学,其实我们星级时数制度,其实就是为了鼓励新人。
是一种激励的方式,就跟激励小组的作用一样。
也的确,不应该因为时数而去做志愿者。
但并不矛盾拉。
还有,我感觉做志愿者不应该有什么尔虞我诈勾心斗角。
我们也都是普通人,以一个平和的心态去面对就好了。
互相几伙人互相的抨击。我很讨厌。
互相骂有什么用,都改变不了什么东西。
如果能改变,就让志愿者里面纯净如水才好呢。
作为志愿者,我相信大多数人当初的出发点都是给社会做多些事。
所以,请大家不要忘记来做志愿者的初衷。
我真的不想看到大家在内讧。
呵 没错!顺便问问 你是不是我认识的那个 果冻?哈滨那个?