免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 红尘

浅谈星级会员(纯属个人看法)

“人生要能大能小、能屈能伸、能有能无、能高能低”,曾经在我第一次参加活动的时候(算很低吧),我把全场的老手都给镇住了,而如今(算很高吧),在活动中已经没有多少人认识我了。。。。但不管是曾经还是如今,这都不影响我做为一名志愿者。楼主公开讨论此话题,其实从另一层面来说,都是自己放不开而已。
飞儿好样的......

曾经在我第一次参加活动的时候(算很低吧),我把全场的老手都给镇住了,而如今(算很高吧),在活动中已经没有多少人认识我了。。。。

这句我也很支持.......
係咯,唔好计较咁多啦,做到好事,帮助到有需要帮助噶人,个心就已经好开心架啦

世界咁大,咩人都有,睇开D啦
厄 …其实我五系话体五开先讨论理个问题,而系我觉得理种现象五多赞成“发扬”咯
厄 …其实我五系话体五开先讨论理个问题,而系我觉得理种现象五多赞成“发扬”咯
红尘 发表于 2010-4-17 22:09

我地素质高嘎人,就唔需要去理会呢D素质低嘎人!!!!!

七星也好,七千星也罢!!

做番我地志愿者该做嘎事就可以啦!!!

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿!!!
回复 5# 08J295

嘿嘿..

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!好掂丫 威宝理句!
识抱大腿比星级更加重要``
如果楼主将来想选届长噶``记得竞选前比个电话老乌``好过去记时数``
哈哈~~别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿!!!
好句好句~~~~
呵 体怕要系启智呆多几年先有资格选咯
  。。。。“时数”原来还有这样丰富的内涵的~!

我是否也应该有样学样地搞搞呢~? 嘿嘿~~~~~
呵 体怕要系启智呆多几年先有资格选咯
红尘 发表于 2010-4-18 22:50

5使噶``你去学下啦``抱大腿``
好简单噶咋``只要你服从命令``对老乌好似对党甘拥戴``我保证你一定做得到``
做5到我请全启智吃饭``
我当初都试过啦``
人地竞选前会比电话D领导人``我要做边个边个月噶``
而且关门选噶``你5服噶可以走`` 呢句说话``系我地伟大噶老乌同志噶名言``
过去的事就不要提了,家家都有一本难念的经.......

我们走自己的路.....闲话让别人去说吧.....

时间会是一副良药,能医好所有的东西.....包括记忆.....
每日温情一句:
原来只要共你活一天,凡尘里一切可以别挂念......
ha ~我都将果d人"形同虚设"咯~
反正自己做好自己就是最好了~