免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<经典老饼>上官

美女,最近好像比较难得看到你啊~
支持上官!呵呵...虽然与你只见过一面。
能与千千万万志愿者一起服务社会,感到很幸运、幸福。。。
谢谢启智对我的厚爱,不管是老饼还是新秀,我将会继续和大家一起用行动支持我们的活动
向坚持活动着的同仁们致敬,因为有了你,广州才会变得不一样和更美丽
一起加油!
上官,启智的经典女孩,一个多才的志愿者
上官美女不但是才艺双全的大美人.而且还是一位超级爱心大使.

萍姨
上官是我永远非常好的朋友  ,,,,支持大美女  ,,,在义工方面的事我很多地方要向她学习
支持上官大哥哥!
加油,上官
上官哥哥..............老炳...............呵呵!
官人我来了
支持开创患儿服务分队创始人.多才多艺的美女上官.你永远都是我学习榜样.
新的一年开始了,我将继续做老饼,与大家一起前进,把志愿服务做得更好

谢谢萍姨一直对我的鼓励,谢谢大家对我的厚爱
支持好朋友.多才多艺的美女上官.你永远都是我学习榜样.
期待多看到上官大人曼妙的舞姿~
每个人都是自觉地学习者;
每个人都是自己的管理者;
每个人都是自我的见证者;

因为每个人都需要是自己和别人的支持者,言传身教是最好的感染,再加上谦诚,组合而成的就是名副其实的“领袖”。