免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“点燃爱心,关怀露宿者”4月10日晚关怀行动分享

哈哈,曝光率好高啊~~~!!
有相睇啦,终于有相睇啦~~继续加油~
系边啊?都五相册噶?
支持关怀.继续保持入会唔错过每次关怀嘅活动.我爱关怀.
睇5清个样噶。。。。
支持关怀,有时间就会去
支持支持。。。带队加油呀。!关怀加油!
睇相睇相.~!
有机会一定参加关怀..
支持~!
你地噶果份浓浓噶广州情感染左坐系电脑前噶我...
心系弱势群体,关爱你我广青!

支持本次活动,为弱势群体出力,我们在行动
支持~~关怀~~~
支持支持
关怀露宿者4月10日活动分享:

“关怀露宿者分队”于09年7月份成立啦!成立都差不多一年了!大家还记得我们分队成立时得目标吗?

这次活动的目的是为露宿者送上一份物资顺带调查的露宿者的具体情况,能够更深入的了解并真正的帮助到他们。
其次进行实地情况调查,为以后的电影播放选择地点。播放电影是为了给露宿者带来欢笑,给予他们一种上进心,坚持生活、充实生活。

这次活动人数充裕,还有一些坚持好几次关怀活动的志愿者。非常感谢参加关怀活动的志愿者,不惧风雨,坚持活动。

有待改善的是带队的表述能力,希望改进。还有的是志愿者可能人生路不熟,不敢和露宿者交谈或者不善于交谈,所以指引有待改进。

还有一点要注意的是:希望志愿者们先详细看活动贴的事项,根据活动贴的要求做,不要私自前往或者等大队到了以后再加入,这样会导致志愿者缺乏指引,难以配合活动的进行,所以请大家配合工作,完成一个开心、有意义的活动~~~

这次关怀活动,你献出了什么?收获了什么?感到什么了?还有什么建议,大家积极回复~

还有相片有待补上!!!!!!