免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队百问百答(第九版)

做志愿者真有意义!``恩恩,要坚持!!
加油!!恩恩!!!!!!!!!!!!!
为自己加下油
很好,支持,
我想问下,我在富力分队已经注册了,并且交纳20元入会费,
我还用去总队注册么?
前天已经报名了.还没收到回应.
不会因为我是外地手机就不敢打吧.还没去换号.我的流水号是0909013734
您好!我是新的志愿者,看完版主上述的常见问题以后,我有一个不明白的地方,能请相关的人员回答我一下吗?

是这样的:我网上报名的时候挑的团队是广州青年志愿者协会直属总队,那么我能同时报名参加启智服务总队、松柏服务总队和赵广军服务队的活动吗?如果可以,那我应该属于哪个总队管辖的呢??

等待你們的回复。先谢谢了!
                           ^_^ snoopy-anni
第一次 呵呵
我没有参加广州青年志愿者的宣誓会,但是已经参加了启智的见面会,那还有去宣誓的必要么?
今天才有时间再仔细地看过一遍。
我也要参加
请问我们填写报名表时,资料保密吗?请问我们可以自己挑选活动参加吗?
入黎睇下先!~
哇!非常不错噢!!~~
不是好清楚点样体活动有无确认自己既名单啊