免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队百问百答(第九版)

做到这样很不容易 不知凝聚了多少汗水和心血

眼花

眼花了..
请问,我学校要我们做社会实践,做完义工后需要证明,要盖单位印章,是急需當天蓋的,是应该去做义工的地方印还是哪里呢?

已经注册了算不算呢?

来报到~

我来啦~
来报到了~
很好很强大~!~~~~~~~
我想问下呢.
     最新的一次见面会 在什么时候举行呢? (我报名好几天了, 没有收到短信通知. 没有要求添加飞信.)
     期待回答. 联系电话: 15920140654 网上注册号: 0906246602
未收到过见面会的通知,也没参加过见面会, 但昨天收到了启智总队“全民亚运,全民健康”这样一个活动志愿者的信息,活动时间是2号,但我2号在上班在岳阳去不了该怎么办  会不会说我没诚意哦
没够16岁的可以吗??见面会一定是在芳村工作室吗??那太远了,而且我才14岁,但是我很想成为一名义工。不知道还有没有别的方法??
我想问一下,我带還没报名的朋友去参加见面会可以嗎?
新来报道,阅后思路清晰了许多!!
版主好,是这样的,我朋友之前加入的,现在证不见了,但她现在又想跟我一起去参加活动,该如何办呢?
知道啦,谢谢!
看得我的眼珠都快掉出来了》》》》》》》》》》痛死了!!!!!!!!!不过你们也辛苦了。