免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

[伙伴活动] 初夏之戀---5月8日志愿缘南沙低碳联谊旅游报名帖

关闭 [复制链接]
10C621  枫树蜜糖  女
QQ :190722533
手机号码 :13798032856
是否留宿: 否

先报个名先。昵称:JUNNY—小严 (女)               
                   届号:09J701
               ...
09J701 发表于 2010-4-27 23:16

我是09J701,JUNNY-小严,本人还在异地,回不去参加了,好可惜。。。。取消活动!
    祝:大家玩得开心点。。。。

确认名单:慢慢,末末,Ada,洁微,小广,啊爆,香橙QQ糖,黄雅媚,隐蔽,余老师,微风,ICE,
kay_wei,啊sa,fitsi,玲玲,啊婷,杨杨,Cindy,小颖,放飞梦想,大侠啊飞,碧海,小肥羊,权,清龙,一阵锋,一阵锋F,啊锋,5知订,刺猬,Eason,啊成,小田,10C352,薰衣茶,啊东,苏士玄,10B349,手拉手,生命迷彩,周仔,卢广庆,哈鰍,哈鰍F,lan,YBB,无无,phoebe,杨皓羽,JUNNY小严(如有遗漏请联系我,迅哥哥13544424202)仍接受电话报名。

好想去啊!但是……要返工啊

确认名单:慢慢,末末,Ada,洁微,小广,啊爆,香橙QQ糖,黄雅媚,隐蔽,余老师,微风,ICE,
kay_wei,啊sa,fitsi,玲 ...
无怨无悔 发表于 2010-5-6 01:49

我在上面报了名,为什么没有我?就在上几楼,难道报名不算了吗?——秋芷

我在上面报了名,为什么没有我?就在上几楼,难道报名不算了吗?——秋芷
秋芷 发表于 2010-5-6 10:39

名单还没有加上去!再留意最新更新的确认名单。

昵称:晓琴
届号:10E253
QQ号:179028252
联系电话:13662517217

昵称:七绪
届号:10D
QQ号:527274961
联系电话:15918752750

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
南沙
已报名人数:

5月8日初夏之恋

------志愿缘南沙低碳联谊旅游

本活动未添加任何人工色素,完全的自然,清新的空气,没有策划任何游戏,纯属感受大自然的风光。

活动地点:南沙19冲湿地公园,景区网站:http://www.nbsd.net.cn/

活动时间:201058日上午8:30-下午18:00

集中地点:地铁车陂南站(具体地点,届时通知)

活动流程:

签到--------地铁车陂南站,此部分10分钟(840)完成。

2、出发,由车陂南地铁站到金州地铁站,由石基站开始一路风光无限,沿途自我介绍,欣赏自然风光。

3、到达广州最南端,南沙19冲,游览南沙湿地公园,(门票:20元)拍照,散步,呼吸新鲜的空气。(10:30-12:00)

4,12:00午餐自理,请各位自备干粮,中午集中一齐野餐,可以一起分享各自准备的美食。

5,12:00-15:00继续游览, 可以自备望远镜观鸟。

6,15:00前往19冲水产市场,自由购物,拍照留念,感受和煦的海风。

717:00,集中用餐,大家可以挑选自己喜爱的海鲜进行加工(费用AA,饭后进行分享。

8,1830 结束行程。

参与要求:1)女士:20岁以上(名额不限)

2)男士:22岁以上(名额不限)

温馨提示:1)由于本次活动乘坐公共交通工具比较多,各位羊城通预留足够的车资,或者准备零钱。

2)请一定要携带启智志愿者时数卡参加活动。

3)由于本次是郊野活动,女士们请尽量不要穿着裙子,以防蚊叮虫咬。

4)相片将在活动结束一周内公布,请大家留意论坛或Q

5可以带一个朋友共同参与,带朋友请留下朋友资料。

6报名例子: 08XXXXXX+QQ9590009+手机号码,是否留宿

7本活动为自发组织的非商业活动,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,每次活动时请注意保证自己的安全。如在活动中发生交通事故、人身意外伤害等,后果自负,由此引发的一切民事刑事责任,由责任当事人自行承担,与组织者无关。

群空间信息。

活动Q群:17479472

活动联络人:光头佬(电话:13922177717无怨无悔(电话:13538893954,短号:663954静茵(电话:13719101393)

PS:如果觉得余庆未尽得话,可以留宿一宵,龙穴岛广州南沙临海酒店(双人房:168元/晚),继续明天到百万葵园(门票:58元/人)游览。如果有更优惠的资源,请第一时间联系我们。