免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<明日新星>蝶愈

呵呵,蝶愈上了<明日新星>,不错喔

貌似我以前也曾经上过,好象现在已经取消掉我的资格了吧.

也能理解,毕竟很久没出现在启智了.

不过在协会授课的时候,我都会向新志愿者们介绍启智服务总队是一支总体来说最完善,最多人的总队.

我还推荐新志愿者们加入启智哦~     毕竟我也是从启智走出来的,做人不能忘本吧.

真想找个时间回启智看望一下以前的旧朋友,等我吧,会有那一天的!
蝶愈~好啊!我啊头喔!梗系要支持下啦!又唔食烟.又唔饮酒.又唔沟女..又唔出夜街~去服务又勤力~好仔!撑下啦!
超哥  加油 ~~~
我万之中抽时间支持你啊
支持、支持!

继续加油啊!

呵呵、、
蝶愈!张相好型喔~~都唔明你点解甘快就六级噶~~系咪呃翻黎噶.......

回复 21# houqimin

哗~正窝问E个问题file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif 事实胜于雄辩~谢谢关注我的帖!
怎么可以没有我呢.所以来喽~~
肯定支持蝶愈!!!!
好耐无留意过论坛了 发现原来届长都上榜了 支持下先~~
蝶愈
忘记若水伊人啦·!!!伤心~~~
回复 27# 若水伊人

事实证明一切~你明噶
醒哥仔漂亮支持下這位人兄,哈哈哈
回复 彬仔 的帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~
吕乎 该用户已被删除