免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(求助)金钟失去吸引力了吗?

您好!我们是广东文艺职业学院的学生,也是2010年广州亚运会的志愿者之一。因本专业课程实践需要,现在想了解一下一个关心亚运,有社会志愿者的家庭,住在广州(我们的学校在番禺),能够接受我们的相关采访。请有意与我们联系,在此先表示感谢。本信息在2010-4-30号前有效。
联系方式
电话:15018485656(陈同学) 13538785047(郑同学)
QQ:920654134              530350049;
邮箱:920654134@qq.com    530350049@qq.com
金钟时间可能有D尴尬, 但风筝, 海康其实时间比较理想, 但到目前为止景况同海康都系相差无几噶~两个服务点以前都系好唔错噶点. 但今年我第一次参加金钟同海康都感觉百废待兴.

所以我觉得, 问题应该系出于经过接近1年后, 一切已经归零了, 但服务对象、志愿者同中心都仲对活动本身抱住以前噶期望,以致现实状态同心理噶期待形成好大落差。感可能会比一个新服务点或者一个做得唔系甘好噶服务点更痛苦。

建议将期望值归零,所有金钟人一步一个脚印将金钟拉翻入以前噶轨道然后超越过去~

最后,之前因为失业参加过一次金钟,而家因为加班去唔到海康。但我会一直精神上支持哩两个重建期噶服务点噶!大家都要加油!办法总比问题多!
加油
世界上系无野做唔到嘎!!!只系有无人肯去做嘎!!!相信风筝大哥嘎能力,一定不负众望!!!!
其实并不只是金钟招不到人,是启智的志愿者流失快、流失大,现在基本上有十个服务点都有九个不够人的,比如至灵、海康…这些服务点以前都是很难报名的,现在也是很难招人了~
说金钟的宣传不够,我觉得也没有啊,金钟在我印象中是很有影响力的一个服务点。因为在暂停的这一年里,它也还是最多人提起的,都好象没有人不知道金钟。我就是在活动中听得多了才知道金钟这个服务点~
时间都在上学同上班期间..我见宜家大部分都系学生同上班族加入的...梗系有D少人啦..加上宜家D人基本就固定了1个服务点甘去的..但我都希望金钟可以兴旺起身
我有次想去...但系就收吾到我....无言...
有机会我一定再报名...
时间上有冲突啊 平常都要上课 实在去不了
哈哈~~~曾经我系金钟的常客,不过工作后就好少参加啦,金钟的学员个个都好好加,到了暑假就会多D啦,可能又因为停左一段时间,所以咪少D人知罗,继续努力啦

总觉得“求助”呢种字眼

有D碍眼
我都好想參加....但系要返學
觉得应该是时间的问题,学生的时间周一、周四应该容易调配一D,另外上班时间不固定的人群都应该会容易调配,加大宣传力度,睇下新人里面有没里个时间段得闲的人罗,优先推荐参加此活动了!!
回复 8# 线断了就飘吧

风筝哥,因为最近工作比较忙,实在抽不出时间所以支持不到金钟。到下半个月就有时间了,我还会一如既往的支持金钟,支持风筝哥你!!!!加油
周一周四这时间都要上学呀~~~~~~