免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

小夕~听讲貌似可能要第一次既~时数登记︿有某格式要求滴说?︿

编号:09J347
昵称:小夕
星级:一
09年10~12月:
    10.17  入会  2h
    10.21  桥东  4h
    11.01  冲口  4h
    11.21  骄傲.五羊  4h
    12.29  童行.图书  6h
    12月网络义工小组  11h
10年1~3月:
    01月    网络  10h
    02月    网络  1h
    02.14  骄傲.烟花  8h
    03.07  富力.绿卡  5h
    03.14  富力.值班  5h
    03.27  亚运.天河  15h
合计:75h
YO!干巴爹!
支持 顶 !~~~
10年4月:
    04.03  微笑.芳村  15h
    04.04  富力.绿卡  5h
    04.04  富力.值班  6h
    04.23  滨江康园   3h
    03月    网络  10.8h
    03月    亚运.信息 无计过时不过系度写埋留念下既balabala
4月  合计:39.8h  总计:114.8h

—————————————偶系开始废话滴分割线———————————————

唔~ 首先,多谢楼上2位既支持啦~ 其实我以为会没人看滴说~
      然后,点解依家先有反应呢~ 这个关系到信号系唔同介质传播既速度以及某人体反应弧滴长度以及回复依个行为需要既能量以〓▲○→&№ ̄□§□~
      最后,偶实在太有闲鸟~ 唔~ 调查下偶滴存在感~ 路过滴亲有无对偶有印象滴呢~

以上
我是路过的~~~~
好像对你没有印象
路过,来看看的

RE: 小夕~听讲貌似可能要第一次既~时数登记︿有某格式要求滴说?︿

10年5月:
    05.08  富力.值班  6h
    05.08  富力.母亲节 5h
    05.14  洪桥.美院参观  3h
    05.30  富力.值班   6h
    05.30  致爱.六一游园   5h
5月  合计:25h  总计:139.8h
+  04月    网络  ?h
—————————————偶系开始废话滴分割线———————————————
貌似咱确实缺少存在感~ 咱要很认真滴考虑下要卜要想哭······ 就酱紫~ o
继续加油啦....................
过来支持下小夕先,,小夕记得我系边个嘛
哇……支持富力噶家伙我地梗系要支持啦
有空再来绿卡玩哈

10年5月:
    06.04  花地康园  3h
    06.11  花地康园  3h
    06月    会员支持  8.4h
    6月  合计:14.4h  总计:154.2h
+  05月    网络  ?h
—————————————偶系6月迟左登记滴开始废话滴分割线———————————————
多谢红果果同春春啦···偶也要狠狠德支持尔们滴说···
然后呢···继悲催滴考试之后···悲催滴暑假开始嘞···还么找到实习···so···咱无声滴哗啦啦滴泪奔到不知哪个角落···maybe···
10年7月:
    07.04  富力.值班  6h
    07.09  花地康园   4h
    07.16  花地康园   4h
    07月    会员支持    h  
    06月    网络          h
    6月  合计:14h  总计:168.2h

上月个日期写错添~
嘛~ 一到假期越来越懒嘞~

补记:4~7月 网络 24h
        7月 会员支持 8.25h
        07.10  亚运先锋队 5h
合计:37.25h  总计:205.45h
支持=v=~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

.