免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 地狼

冲口,我想为您做得更好.......

以为
嬉戏?点知见风筝咁严肃讲围内语

原来认真的
抱歉打搅
施主见谅

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
善哉善哉
地狼哥哥.

我都睇唔明.!
唔系讲笑,我霖佐好耐

得出黎既结果系  ,  唔明

赢了赞誉,但败了给它?
小肥. 发表于 2010-3-30 15:24

我都明最后一句2
您好!我们是广东文艺职业学院的学生,也是2010年广州亚运会的志愿者之一。因本专业课程实践需要,现在想了解一下一个关心亚运,有社会志愿者的家庭,住在广州,能够接受我们的相关采访。请有意与我们联系,在此先表示感谢。本信息在2010-4-30号前有效。
联系方式
电话:15018485656(陈同学) 13538785047(郑同学)
QQ:920654134              530350049;
邮箱:920654134@qq.com    530350049@qq.com
哈 耀伯讲得好 翻来咯翻来咯
我估、大概意思如下:

我之前曾经浑浑噩噩过了31年个青春年头(作者好明显系用“谦虚”的修饰手法)
有些事,
其实刚做起来
也只不过是尽了自己能力就以为OK了
但系每晚 “早睡早起”的时候,
回首以前做过的事,
都不停对自己讲,
其实可以做得更加好!
于是,
我现在开始就又再雄心壮志,
希望就从现在开始
将自己engage 的也(唔好意思,中文唔好,只可以用英文表达 )——指冲口
询问大家的意见,
“究竟怎样才可以把冲口做得更加好?!”(既然自己目前正投入这个活动中)

跟住应该系想你地写D意见上去挂?!

以上纯属翻译字眼,与本人立场唔关。。。
一派糊言...................
都吾知系边抄黎............
最睇吾顺就系《三更眠,五更起》,大佬有无甘夸 ...
吖树 发表于 2010-4-1 22:23

迟来噶愚人节快乐啊``启智真多蠢人啊``
你系好人黎噶``我相信噶``

正啊``

正啊``

大话妹
唔解析由自何,讲咗。。。。。。失觉晒
做了很多錯事的不是你!!!
要反省的不是你!!!!!!!!!
迟来噶愚人节快乐啊``启智真多蠢人啊``
你系好人黎噶``我相信噶``
爱,永无止境 发表于 2010-4-5 00:43

。。。。。。。。。。。你我他都在启智

一天,小和尚被师兄带着下山采买东西,一路上花花世界看花了眼。一名年轻的乞丐拦住了他们。师兄拉着小和尚躲开了乞丐走掉了,小和尚不解,师父讲慈悲为怀,为何见弱不帮,师兄一脸正气“此人年轻无残疾,一定是个骗子。”小和尚觉得长知识了,原来做好人要辨别是非,搞不好好事就变成坏事了。助纣为孽是要不得的。小和尚回去后,把这件事告诉了主持.师父沉默不语。半响缓缓说“你施舍给他是你的功德,他如何为,是他的冤孽。”小和尚头晕了。
做了很多錯事的不是你!!!
要反省的不是你!!!!!!!!!
zokie 发表于 2010-4-5 00:50

施主,烦恼和欲望是修剪不掉的,剪了又生,我们要做的是引导欲望认可烦恼。
如果我5蠢``我点会比距激到呢``我的确系蠢啊``
如果我5蠢``我点会比距激到呢``我的确系蠢啊``
爱,永无止境 发表于 2010-4-5 01:32

边个激亲爷爷啊???
我无咩文化..睇5明啊..1+N
睇左甘多位兄弟姐妹嘎回复,我依然唔明!!!可能我读得书少!!!!