免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

09B470小田-----时数记录(2009----2010)

我好久没有去支持你了哦
呵呵,小田哥哥,你该好好把自己的活动记录整理下了
呵呵,小田哥哥,你该好好把自己的活动记录整理下了
嗯嗯,不错哦!
小田你过年后就玩失踪了啊?
我可没玩失踪啊,现在我已经回来了啊
倒是你什么时候回来啊
快了快了。哈哈……
10\04\04-----------快乐童行(会江社区)----------5--------灰灰
10\04\10----------黄埔患儿探访---------------------4-------丹萍
10\04\17----------黄埔患儿探访---------------------4-------丹萍
10\04\18----------快乐童行(会江社区)-------------5-------灰灰
10\04\21----------快乐童行(东联学校)------------5-------小四
10\04\24----------快乐童行(风雪夜归人义演)跟车---------10-------------huashadi
10\04\26----------北京路宣传片----------------------8--------英

2009/11/28-----同德七彩虹------4--------TZG
2009/12/    ----广东省残联上肢残疾展-----(全天)----茉莉
2009/12/05----东联学校---------5-------灰灰
2009/12/17-----交通宣讲团------5-------嘉敏
2009/12/19----东联学校---------5-------灰灰
2009/11/28以前时数会在随后进行汇总,(--------)
一如既往,再接再厉,送给自己和走在志愿行列里的所有伙伴。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
新的一年新的开始,回家过年的幸福无以言表,带着家人的期盼再次踏上了南下的列车。将近两个月暂别,再次回来广州,却又形同陌生一般,连走时拥挤不堪的中山大道此时却已不同往日。BRT----横卧路中,让我连过去熟悉的坐车车次都要寻找好久,原来已都变成了B字头。再次去熟悉吧,又一年需要从头开始。一切的一切。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2010年时数登记如下

2010/03/20--------黄埔患儿---------4---------大猫
2010/03/27--------快乐童行(万儒豪林体验日)-----5-----------灰灰
2010/03/31--------快乐童行(东联)---------------5-----------第四堵墙
2010/04/01--------快乐童行(育苗)---------------4-----------小鸟
2010/04/03--------黄埔患儿---------4----------灰灰
多久没来这里看了,连自己都不记得了
太久没在这里登记过时数了,看来以后要找回时间,也许是对自己的监督和留恋吧