免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<核心骨干>大今

志愿者届别:0706

担任职务:守护天使(服务时数2000以上) 冲口骨干,星梦骨干,0904下 半月届长.

曾获荣誉:07年市残疾人展能中心优秀服务志愿者
         07年启智学校十大优秀志愿者
         07年启智会员部十大优秀志愿者
         07年金钟展能中心十大优秀志愿者
         08年患儿服务小组十大优秀志愿者 患儿服务小组优秀志愿者
         08年度启智服务总队最劳心劳力志服务奖
         09年度第1季度十大优秀星级志愿者
         09年度十大杰出志愿者称号
         09年度我最喜爱的届长
         文炬爱心奖 广州志愿服务先进个人奖

服务感言:保持一颗包容的平常心参与志愿服务,才能更好地实现我们助人的愿望。带份快乐的心去服务。

亲密朋友:素儿,对酒、PK、书缘、高兴、大今、单车、食王、萍姐、世世.啊仪,狐狸,上官 春子,想想,灰灰,VV,WIND,Tracy,啊霞,小鬼魂,DAVY,ALAN,一生为你,冲口成员,患儿成员,星梦成员, 启智服务总队所有认识的人,嘿嘿...应该没有漏了   

本人届长:小狼,李斌,牛奶糖

照片: (中)

推荐人:启智超级巨星
支持该志愿者.请点 5463117620101218165822096.jpg

评分

踩场经过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
成了守护天使了哈,支持

大今

花老师支持大今!在冲口认识你非常荣幸!
劳心劳力……
服务无数……
启智的古董
好...!!好....!!
支持.....!!!
来顶一下帖~
作为志愿者,大今是非常出色的~
路过来看看你。。。
支持大今....呵呵呵
支持大今!!!
大今,终于来啦
很意外,很荣幸···
谢谢大家的支持,谢谢!
以后继续做好我的志愿服务工作···
踩场经过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
烦恼PK 发表于 2010-3-26 20:10

你几快啵,唔好来度水喔···