免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<核心骨干>第四堵墙

恐龙的小四

老冰的老四

咱中国这辈份。。。。。。
嘿嘿,叫着亲切就行~
支持支持................
第四堵墙,跟我一样拥有一个没比较“没人性”的姓,哈
但小四绝对是很善良很优秀的,很执着很积极很乐观的一个人f,是我们学校的好榜样

楼上的,看着你的第一句我就晕了~
楼上的,看着你的第一句我就晕了~
今天终于见到第4堵墙了,这墙果然坚固,思维活跃,口才了得。佩服佩服!

大家都会说“小四”,我觉得自己不太敢这么称呼。景老师,在风筝young的心中是很质朴的,是很有智慧的,在几次的服务当中,深深感受到第四堵墙的内功深厚,让生活志愿化,这是需要莫大的勇气的。或许不易,这一路走来,当心中仅存一星的念想,那这份爱就会无止境的。
  服务的境界不在于花了多少时,而在于我感染人们,人们感染着我。
呵呵,在生活中学习和成长吧~
风筝的评价太高了~
吕乎 该用户已被删除
帮我救命恩人兼师傅小四捞帖,我的已被存档,捞不上来了
支持,,,
志勤严美_loli妃 发表于 2011-7-19 16:43

那估计是你沉默太久了吧~
给【快乐童行】和自己做个广告,欢迎大家来看我拍摄的各种活动的视频http://u.youku.com/user_video/id_UMjgzNTM0OTQ0.html