免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智服务总队成为团省委指定关爱农民工子女专项行动试点单位

快乐童行分队致力于农民工子弟(流动儿童)服务, 致力于专业、用心的志愿服务!

让每个孩子快乐游戏,健康成长!

欢迎大家关注我们快乐童行,加入到我们中来!

很好啊,什么时候开始,在那里呢!
支持支持哦
支持先,那些儿童我很能体谅到他们,因为我也曾经是留守儿童,虽然和他们有点差别,但是那份心情很能理解。
虽然没得到沙发。可排在了前五也很不错的了,‘’呵呵
支持
支持你地````哈哈````
很好啊,什么时候开始,在那里呢!
支持支持哦
Calvin-NG 发表于 2010-3-25 22:42

快乐童行分队已经在3个学校一个社区开展活动了,欢迎在分论坛浏览相关内容、参加分队的培训并投入到服务外来工子弟的活动中~
支持快乐童行,希望更多的孩子能快乐游戏,快乐成长!
支持啊,有空会出一份力的
大家快来支持快乐童行,加入快乐童行活动中去。。为广大外来工子弟快乐成长出一分加吧!!
好啊!其实关爱农民工子女的活动启智早已开展了,只不过现在是在全省范围内开展的关爱农民工子女的专项行动-------“朝阳行动”。
强烈支持!
支持快乐童行!
支持快乐童行!   2

把荣誉放开,孩子们需要我们真实的关怀和引导的。

快乐童行是我们的前瞻部队,加油加油……
启智包容了许多有才干、有理想、有爱心的志愿者,我们把压力转化为动力,开展更优质的活动~