免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0811届欢聚2010第一次届活动分享

我要看图图!!
博士,可吾可以放张清晰点的合照啊.
可惜我无去
好开心·..............
第一眼就见到届长啦哈哈,支持一下
得一张大合照??  发多张了  哈
晕。D相手震。
无计啦,都无烦恼PK帮手影,仲系个女服务员影添!!
GC GC ~~~

图黎啦!!

<> SDC12175.JPG SDC12188.JPG </P>
<><FONT size=6><FONT color=red>&#160;&#160;&#160;&#160; 0811届在2010年的第一次届活动,3月14日晚如期在“祝旺庄”欢聚。</FONT></FONT></P>
<><FONT size=6><FONT color=red>&#160;&#160;&#160;&#160; 首先感谢当晚到场支持的有:</FONT><FONT color=#000080>悦、樱花、Elaine、小楠&BOY、俊仔、MAY子、狗头、纯生、双鱼猫、+V、金星、何姨、云博士、david(排名不分先后)。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=6><SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%B7%D6%CF%ED">&#160;&#160;&#160;&#160; <FONT color=red>真系 long time no see 啦! 大家分享了</FONT></SPAN><FONT color=red>在一年多來志愿服務的經驗和快樂, 志愿者一张张亲切开心的笑脸 ,让人回想很多很多,深深体现志愿者的那份情,真系难得难忘开心的一次欢聚!!欢迎跟帖分享开心!!</FONT></FONT></P>