免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

大家好,我是新来的!

大家好,我是新人,我过往有去敬老院帮助的经验,我不知要成为一名义工,是不是要填写什么表格或者登记,麻烦给我个答复!
如果发错版块!请见谅!
我是第一次来这里!我个人的人生价值观是:人生在于对身边的人或事物是否有奉献,在我力所能及,我十分乐意帮助需要帮助的人!
谢谢!
非常欢迎你的加入!
相信你一定能做得好!

PS:系女性朋友的话留下QQ,哈哈!
哈哈,我都系新会员哦
崇高的理想,不错不错
哈哈......係要登記嘎....
導航欄度有個報名啓智.....點擊即可....遲D仲會有見面會嘎
...支持新人哇.......加油....志願貴在堅持!!!
点击这里  http://www.baoming.org/  报名,,等待参加见面会
康泰老人院欢迎你!花老师邀请你:首先加入启智,成为会员,就能在网上报名,看到自己被确认了,才可以参加活动。
同是新人...等待见面会..........

混水贴...
嗯嗯~~~come on
我报名了~

不过想问下:义工活动多数在什么时候?因为本人快要上班了~
可以自己选...每个星期启智都有好多活动..任君选择...
我报名啦,怎么没收到通知呢???
最新志愿者见面会时间:4月18日14:00、16:00 花地大道北花地文化中心(花力会)三楼,芳村地铁D出口右行
地址: http://bbs.1205.cn/thread-3647-1-1.html
哈哈,好极了,又多了一位志愿者。
多谢13楼的朋友~
到时我若无特别事情一定参加!

不过想问个问题:为什么一定要有义工证明才可以做义工呢?