免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

[伙伴活动] (确认名单)志愿缘3月28日沙面爱情传说Ⅱ沙面同乐日报名帖[广州]

关闭 [复制链接]
呃。。。偶就在沙面上班。。。
沙面现在到处都在修路,尘土飞扬涡~~~~~
vivikid 发表于 2010-3-22 22:44

俺们就是要经历滚滚红尘

找到真爱

哈哈哈~~~很好~~~~支持~~~:)

摄影师
09J055
牙嚓苏

沙面环境唔错
报个名先
呢称:碧海,届号:10A281,QQ:25902943
睇下有无咩靓女,,,

成日去沙面拉…咔咔。甘次想去参加了…

同另外一个活动有冲突,去唔到啦,我周周都系沙面咯

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ZJT4%`F~9O2X3FYMG619P~3.jpg
静茵你讲我啊,你好象识错人 ,你都把我放在心里  .......呵呵

好似好浪漫喔.

可惜冇人陪我.

支持一下静茵,本周日刚好有个很好的姐妹结婚,要去喝喜酒了,很遗憾去不了,期待下一次的活动。。

GCGC......
但糸果日要番工没得去.

好似好浪漫喔.

可惜冇人陪我.
Morrison. 发表于 2010-3-23 08:14

你过去物色翻一位靓女米有人陪你了囖!

占个位发图片睇发晤发到先。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/OXECAXHG]UH8CIROAZYVG{U.jpg
教堂
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/TMD(TXEW8I]TTFN6~U)2]AE.jpg
弹钢琴的美男
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/P%2]~IGR2~ACCL3{AN4}2B0.jpg
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PVHL~Z)QMIYYI_V(6{R[[0R.jpg[/img]
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/C[_Y_EK8HNJBQFQH4HFU~]E.jpg[/img]
  file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/9QZ)%2LEYE(6JMV{~N)FC8R.jpg
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/FRI0)%LJ_81FI9_7$RV%HCD.jpg

占个位发图片睇发晤发到先。

美好生活是要营造的

靓丽环境是要建设的

大家要看到美好将来