免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[伙伴活动] (确认名单)志愿缘3月28日沙面爱情传说Ⅱ沙面同乐日报名帖[广州]

关闭 [复制链接]
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
广州沙面
已报名人数:
报名截止:

沙面爱情传说

------沙面摄影同乐日

沙面,自19世纪末起陆续建立其150多作欧洲风格建筑的美丽岛,拥有着梦幻般的中西合璧、风情独特的沙面建筑群。如今,呼吸着青翠树荫下的甘甜空气,在心旷神怡的轻松环境中发掘你心仪的另一半吧。

米兰昆德拉书曰:爱情始于一个女人以诗化的记忆刻在我们脑海的瞬间。现在,这一瞬间就由大家主动捕捉了!抓紧机会呵!

活动地点:沙面岛

活动时间:2010328日下午2----5

集中地点:地铁黄沙站D出口

活动流程:

1、
签到--------黄沙地铁D出口,此部分15分钟(215)完成。

2、
动人故事--------基督教沙面堂参观,介绍,欣赏沿途景致。此部分约40分钟(300)。

3、
欢乐时光--------沙面公园互动游戏、及周边拍照,自由配对影相。此部分约2小时(440)。

戏Ⅰ:

戏Ⅱ:

4、
互诉衷情--------沙面公园分享聚会乐趣。此部分约20分钟(500结束)。

参与要求:1)女士:20岁以上(名额不限)

)男士:22岁以上(名额不限)

温馨提示:1)由于沙面到为拍摄胜地,为避免人多不便,请各位准时参与。

2)请一定要携带启智志愿者时数卡参加活动。

)本次活动不进行聚餐,活动中产生的任何费用请自行负责,活动结束后自行组织。

)相片将在活动结束一周内公布,请大家留意论坛或Q

可以带一个朋友共同参与,带朋友请留下朋友资料。

男女双方可准备一份物轻情意重的小礼物

报名格式:昵称+届号(必须为6位届号)+QQ++生活照(可发可不发)

报名例子:志愿缘+08XXXXXX+QQ9590009+手机号码

群空间信息。

活动Q群:17479472

活动联络人:光头佬(电话:13922177717
无怨无悔(电话:13538893954,短号:663954

静茵(电话:13719101393)

摄影师:招募2

乘车指引:乘坐181 6482357路、75217A28181217541路公交车可到达。详情可登陆www.zuoche.com查询。

只要你有一颗真诚的心,欢迎一齐碰撞擦出火花,编写浪漫故事,属于你们的爱情传奇!

確認名單:小李,吖芬,馨语,牙嚓苏,碧海,啊东,大侠阿飞,生命迷彩,森林殿,大头城,葡萄,小小,吖树,小颖,瑜儿,啊玲,啊虎,幸运星,周春,汐,张芳玲,小枫,宝,冬瓜仔,权,WING,黄秋玲,YBB,sakura,啊源,思,啊庆,啊忍。

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
1003026918 2010-3-26 19:57
小麦84 2010-3-26 19:19
09k114 2010-3-23 15:52
英雄本色 2010-3-23 11:09

沙发??????

报住名先,我谂礼拜日我都冇乜搞噶啦

09B243  宝

霸位,有时间一定去~~未自己幸福努力          禁多人参加,体来都要逃次课参加下咯~~~不过可能会迟得到喔,尽赶先报,5得再请假。15013140436(660436)

抢位,到时修改

昵称小李+届号0905     18903058089

点解要哥哥姐姐先有游戏玩既???
最唔好就系我要统考!~如果有时间我就去睇睇~~~

支持支持支持

哇,静茵什么时候混到志愿缘了啊?帮我物色个靓女呀

哇!~!好想去看看哦,那天要上班咯。。。去不了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

入来支持下无悔姐,希望活动顺利

昵称:馨语
届号:09E697
QQ号:1165602805   

呃。。。偶就在沙面上班。。。
沙面现在到处都在修路,尘土飞扬涡~~~~~

哇,静茵什么时候混到只愿缘了啊?帮我无色个靓女呀
随风飘落 发表于 2010-3-22 22:24

你在汕头那么远,怎么帮你物色啊?

呃。。。偶就在沙面上班。。。
沙面现在到处都在修路,尘土飞扬涡~~~~~
vivikid 发表于 2010-3-22 22:44

我们昨天去踩点了,沙面公园里面不受影响。所以大家可以放心报名参加活动。

教堂一景

教堂一景

弹钢琴的美男

弹钢琴的美男
IMG_5938.JPG IMG_5951.JPG IMG_5939.JPG IMG_5949.JPG IMG_5947.JPG IMG_5955.JPG