免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 患儿服务分队篮球队招募男女队员[GZ]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2010-6-1 00:00 至 2010-8-1 00:00 商定
活动地点:
广州
已报名人数:
报名截止:

我们患儿服务分队是启智十大最受欢迎服务分队之一,在分队成立这三年多的一来,我们风雨无阻地在广州各大医院开展癌症患儿探访,深受小朋友和家长的喜爱,每一次探访大家的热情投入给深受病痛折磨的孩子们带来了许多欢乐,启智总队将于六月开展第二届”广青杯”五人篮球赛,届时启智各分队以及广青各总队将会派出队伍参赛,我们也将组建男女队代表我们患儿服务分队参赛,欢迎想代表患儿服务分队参加篮球比赛的所有懂篮球知识的人员参加。

比赛日期:6月1号--8月  每周六或周日

报名要求:1、必须是启智会员,懂篮球技术并且平常有打篮球;
       2、报名之后要积极参加训练和比赛;
       3、不要做有损分队形象的事情(打架、骂人、影响比赛正常进行、消极应战等);
       4、队友间互相团结鼓励,有问题和矛盾及时提出并且大家一起解决。

领队:Davy  13533312121   短号:662121

报名格式:

届号:
  昵称:
  是否打过篮球比赛:

报名后我们会在报名的人员中进行简单的筛选,最终确认的人员我们统一收集大家的报名资料上交,比赛报名费由分队支付,成功组队后我们将不定期召集大家集体训练,篮球赛详情请查看以下论坛链接。有疑问或建议可以回复提出,或者联系领队。

患儿服务分队Q群:16843840      患儿服务分队篮球群:85790412

第二届广青五人篮球赛详情:http://bbs.1205.cn/thread-34650-1-1.html

感谢各位热情的伙伴对患儿服务分队的支持,我们将会专人单独通知各位加入球队,在这里就不出确认名单了,欢迎热爱患儿分队的大家比赛时能够到场为我们加油~~

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
钟雪君 2010-4-19 23:46
李肖凤 2010-3-23 11:51
支持支持~  患儿必胜!~~!

老了,打不了球了,做个教练还行,招教练吗?

楼上的,你又想当两边教练啊

支持!可惜。。。

回复 4# 随风飘落

随风,那个是白痴wind吗?

打球就5得了。。去睇下靓仔就好~~

患儿耶。.可惜我篮球技术嘛嘛。.~~
支持吖。.~~

回复  随风飘落

随风,那个是白痴wind吗?
460260907 发表于 2010-3-22 20:27

不知道啊,你自己问他

支持,,,,,,,,我想报名,,,,

支持,,,,,,,,我想报名,,,,
景啊志 发表于 2010-3-23 10:43

欢迎,请跟帖按照报名格式报名

大家快点报名呀

届号:08L665
昵称:fish
联系方式:13580334253
是否打过篮球比赛:是

患儿好欢迎wind过离做教练的  所谓肥水不流外人田嘛

davy叔叔~~ 我想打啊   但系个个星期都有比赛 我唔一定都得闲啵

支持哇!睇下到时得吾得闲先!